La cucina che ti sorprende per il party più intrigante dell'anno

Al Cafè les Paillottes venerdì si festeggia un Carnevale con gusto. Ospite lo chef Matteo Iannaccone

La cucina che ti sorprende per il party più intrigante dell'anno

AL CAFE' LES PAILLOTTES IL PARTY PIU' INTRIGANTE DELL'ANNO. Il party di Carnevale più intrigante si scopre al Café Les Paillotes, venerdì 28 febbraio. Sotto le maschere più belle sarà affascinante scorgere gli sguardi dei commensali in un'atmosfera unica. Tra gioco e magia, il locale del cavalier Filippo Antonio De Cecco torna a stupire, e lo fa anche e soprattutto con la cucina.
Gustare le prelibatezze dello chef Matteo Iannaccone, che viene dalla scuola francese di Alain Ducasse ed è stato allievo del maestro Heinz Beck, sarà un'esperienza degna di nota.

Durante la cena, musica dal vivo. A seguire, quando il divertimento avrà invaso lo chalet sul mare, discoteca con musica anni '70, '80 e '90. Il menù di Carnevale al Café Les Paillotes è di 60 euro, vini compresi. Sfiziosa cena a buffet invece al Granchio, al costo di 20 euro, compresa una consumazione. Maschere graditissime.


Redazione Independent