E' zona play-out per Chieti dopo la sconfitta per 2-1 contro Tuttocuoio

Neroverdi battuti a tempo scaduto dai toscani. Dalla possibile zona promozione adesso c'è l'inferno della lotta per non retrocedere

E' ZONA PLAY-OUT PER IL CHIETI DOPO LA SCONFITTA PER 2-1 CONTRO IL TUTTOCUOIO.
Il Tuttocuoio ha raggiunto il Chieti che con quella di oggi colleziona la quarta sconfitta consecutiva.
Ora i nero-verdi, dalla possibile zona promozione, vengono catapultati nella bagarre dei play-out.
Il Chieti ospite del campo neutro di Pontedera, dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo si
è fatto raggiungere nel secondo tempo ed infine superare a tempo scaduto.

LA GARA. Al 36° del primo tempo i nero-verdi passano in vantaggio. In seguito ad un calcio d'angolo Guidone di testa porta in vantaggio gli abruzzesi. All'inizio secondo tempo i teatini per poco non segnano il secondo goal, ma sulla linea di porta Balde salva su Guidone a portiere battuto. All'8° della ripresa i toscani pervengono al pareggio per merito di Zane che all'8° dalla distanza fa partire un tiro imparabile che s'insacca alle spalle di Robertiello. Il Tuttocuoio, dopo aver centrato una traversa, a tempo scaduto, passa in vantaggio quando Ferrari smista un pallone per l'accorrente Falivena che insacca e porta il risultato finale sul 2-1 per i toscani.

TABELLINO E PAGELLE.

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Bacci 6, Arvia 6, Cacelli 6, Pane 5,5 (17°st Giannattasio 5,5), Balde 7,
Falivena 6,5, Rosati 6 (22°st Catanese 6), Zane 6,5, Ferrari 6, Salzano 5,5, Cherillo (31°st Di Giuseppe). A disp:Morandi, Colombini, Carroccio, Mariani. Allenatore: Alvini 6
CHIETI (4-4-2): Robertiello 6,5, De Giorgi 5 (20°st Turi 6), Di Filippo 6, Della Penna 6, Terrenzio 6,
Dascoli 6, Rossi 5,5, Giorgino 5,5, Guidone 7, Gaeta 5,5 (28°st Verna 6), Berardino (16°st Cinque).
A disp: Gallinetta, Bagaglini, Di Properzio, De Stefano. Allenatore: De Patre 5,5

Arbitro: D'Angelo di Ascoli Piceno