Un Pescara "discreto" pareggia 1-1 contro la Sampdoria. Ma Caprari fallisce il Ko

Gara equilibrata ma in bilico fino al 94' coi biancazzurri costretti in dieci uomini per l'espulsione di Coda. Viviano e Bizzarri "ghiacciano" il risultato

UN PESCARA 'DISCRETO' PAREGGIA CON LA SAMPDORIA 1-1. MA CAPRARI FALLISCE IL KO. Un Delfino Pescara 1936 "discreto" pareggia 1-1 contro la Sampdoria di Marco Giampaolo al termine di una gara equilibrata, ma anche in bilico, fino al 94' a causa dei contunui capovolgimenti fronte. I biancazzurri sono purtroppo andati subito sotto, a causa di una sfortunatissima autorete di capitan Hugo Campagnaro che poi si fa perdonare andando a pareggiare il vantaggio dei blucerchiati. Sul finale del primo tempo altro patatrack biancazzurro con Coda, purtroppo ancora lui, che si fa cacciare dall'arbitro Celi per un 'fallaccio' da cartellino rosso punito col secondo giallo. E non è finita qui, per malasorte e errori che in serie A si pagano sempre. Le occasioni, da entrambe le parti, fioccano ma i portieri, Bizzarri e soprattutto Viviano, si superano "ghiacciando" il risultato sull'1-1. La più clamorosa capita sui piedi di Caprari che calcia malissimo un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo generoso "inventato" da Bahebeck, uno degli uomini più pericolosi a disposizione dello scacchiere di Massimo Oddo. Finale convulso. Girandola di sostituzioni. E brivido allo scadere sul tiro dell'ex Lucas Torreira che scheggia la traversa. Finisce così. Pari. Domenca 23 ottobre si gioca a Udine per la prima vittoria della stagione e che manca in Serie A, al nostro club, da giornate numero 24. (siamo a quota 7 punti, ne mancano 30 per l'obiettivo salvezza).

TABELLINO: PESCARA-SAMPDORIA 1-1 (primo tempo 1-1)

MARCATORI: Aut. Campagnaro al 12' p.t., Campagnaro al 22' p.t.

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Vitturini (9' s.t. Zuparic), Campagnaro, Coda, Biraghi; Cristante, Brugman, Aquilani; Benali (1' s.t. Fornasier), Caprari; Bahebeck (22' s.t. Pepe). (Memushaj, Mitrita, Bruno, Pettinari, Fiorillo) All. Oddo

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Linetty, Torreira, Barreto (39' s.t. Praet); Alvarez (9' s.t. Alvarez); Budimir, Quagliarella (24' s.t. Muriel). (Djuricic, Tozzo, Schick, Dodo, Cigarini, Puggioni, Eramo, Krajnc, Pereira) All. Giampaolo

ARBITROCeli

AMMONITI: Coda al 30' p.t., Aquilani al 38' p.t., Coda al 45' p.t., Viviano al 32' s.t.

ESPULSI: Coda al 45' pt