Il più bel Pescara della storia guadagna la serie A distuggendo anche la Samp. Zeman da osannare

Reti: 18' e 17'st Caprari, 29' Immobile, 38'st Juan Antonio

Sampdoria: Romero, Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa, Munari, Obiang, Garcia, Icardi (19'st Fornaroli), Foggia (20'st Antonio), Pozzi (27'st Krsticic). In panchina: Da Costa, Volta, Gentsoglou, Laczko. All. Iachini

Pescara: Anania, Balzano, Brosco, Capuano, Bocchetti, Nielsen, Verratti, Cascione, Caprari (24'st Sansovini), Immobile, Insigne (40'st Kone). In panchina: Ragni, Zanon, Maniero, Gessa, Kone, Perrotta. All. Zeman

Ammoniti: Caprari, Nielsen, Anania, Cascione, Munari, Kone

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa

DIRETTA WEB

48'st Finisce la partita! Il Pescara è in serie AAAAAAAAAAAAAAAAA!

45'st Saranno 3 i minuti di recupero

45'st Tiro senza speranza di Obiang dalla distanza

40'st Sostituzione nel Pescara: dentro Kone, fuori Insigne

38'st Gol della Samp: rete di Juan Antonio

36'st Congelata la partita: il Pescara è vicinissimo alla serie A

27'st Sostituzione nel Pescara: dentro Kristicic, fuori Pozzi

24'st Sostituzione nel Pescara! Dentro Sansovini, fuori Caprari, leggermente infortunato

22'st Antonio dai 25 metri non trova lo specchio della porta

20'st Sostituzione nella Samp: fuori Foggia, dentro Antonio

19'st Sostituzione nella Samp: dentro Fornaroli, fuori Icardi

17'st Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Caprari si traveste da Messi e fa un gol da antologia! 3-0!

15'st Tiro di Foggia dai 20 metri, palla alta

13'st Slalom di Insigne in area blucerchita, tiro e deviazione di Romero che si riscatta in parte

12'st Cascione spinto in area doriana da Munari, il centrocampista biancazzurro tocca la palla di mano e l'arbitro, invece di fischiare il rigore, ammonisce Cascione

8'st Sul capovolgimento di fronte , testa di Insigne e palla deviata in angolo da Romero. Dalla bandierina nessuna emozione

8'st Gastaldello dal centro dell'area, para Anania

7'st Verratti salva sulla linea di porta su mischia da azione da calcio d'angolo. Poi dalla bandierina nulla di fatto

2'st Sventola di Balzano dai 30 metri, palla fuori

1'st Inizia la ripresa

46' Finisce il primo tempo: Pescara 2-0 sulla Sampdoria!

45' Rigore per la Samp per fallo di Anania, su Pozzi. Palla sul dischetto, va Pozzi, paloooooooooooooooooooooo e fuori! Anania viene ammonito

44' Immobile non trova la porta dal limite: palla fuori

43' Ancora Insigne dalla distanza, questa volta ci prova con un tiro a giro, ma la palla è out

42' Caprari in contropiede pesca Insigne che va col destro, ma para Romero

29' Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile roba palla al portiere Romero insaccando di rapina! Il Pescara volAAAAAAAAAAAA!!!!!

26' Occasionissima per la Samp con Icardi che anticipa Anania, scartandolo, ma al momento del colpo a rete cicca il pallone. Suda freddo il popolo biancazzurro

18' Gooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Caprari! Caprari! Caprari! Gran palla di Verratti e rete di Caprari che fa secco Romero! Pescara in vantaggio! Caprari ammonito per essersi tolto la maglia durante l'esultanza

17' Colpo di testa di Pozzi, para Anania

12' Miracolo di Anania su colpo di Pozzi da calcio d'angolo: nessuna emozione dalla bandierina

10' Ottima opportunità non sfruttata dal Pescara con Verratti che parte a centrocampo, scarica su Insigne che vede con la coda dell'occhio Cascione in sovrapposizione, cross di quest'ultimo e palla facile per Romero

9' La partita la sta facendo la Samp: il Pescara è sornione

8' Foggia fa il funambolo al limite dell'area biancazzurra, ma Capuano è strepitoso nel fermarlo in maniera pulita

4' Tiro dalla distanza di Garcia: sinistro velleitario e palla fuori

1' Iniziata la partita