Solo un punto del Pescara capolista contro la Vis Pesaro

Primo stop casalingo per i biancazzurri di Auteri: all’Adriatico finisce 2-2 dom gli ospiti vicini al colpaccio. Ma la classifica ci vede ancora in vetta

La terza giornata del campionato di Lega Pro Girone B regala solo un punto ai biancazzurri di Auteri. All’Adriatico finisce 2-2 contro il Vis Pesaro che ha rischiato di portare a casa il bottino pieno. Il Pescara va subito in vantaggio al 2’ con Clemenza, il pareggio arriva al 31′ con Cannavò su calcio di rigore. Nella ripresa il vantaggio degli ospiti con Rubin che al 72’ sforna un sinistro da fuori area. Il 2-2 definitivo arriva all’83’ con Cancellotti. Adesso la classifica vede i pescaresi raggiunti in vetta dal Siena a quota 7 punti mentre nel prossimo turno c’è l’impegno contro le Aquile Montevarchi oggi corsari a Fermo.

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Drudi, Frascatore; Zappella, Memushaj, Pompetti, Rasi; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. A disp.: Sorrentino, Veroli, Illanes, Valdifiori, Ferrari, Ingrosso, Rizzo, Sanogo, Diambo, Rauti, Marilungo, Galano. All. Auteri.

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Cusumano; Saccani, Besea, Coppola, Rossi, Rubin; Cannavò, Gucci. A disp.: Campani, Giraudo, Manetta, Lombardi, De Respinis, De Nuzzo, Pinelli, Carnicelli, Pellizzari, Pierpaoli, Eleuteri. All. Banchini

Reti: Clemenza 1′, Cannavò 31′, Banchini 72′, Cancellotti 83′

Recupero: 0′ pt, 4′ s