Pesante sconfitta del Chieti a Fano. Tifosi inferociti con la società

Contro un avversario lanciato in alta classifica e con già 8 vittorie consecutive all'attivo il Chieti ha fatto quello che ha potuto

PESANTE SCONFITTA PER 3-0 DEL CHIETI A FANO. Contro un avversario lanciato in alta classifica e con già 8 vittorie consecutive all'attivo il Chieti ha fatto quello che ha potuto. All'inizio della gara i neroverdi sembravano ben disposti in campo tanto da irrompere in più occasioni nell'area avversaria. Ma dal 22° in poi non c'è stata storia, cioè da quando Sassaroli in tap in metteva la palla nella porta difesa da Placidi. Al 2° della ripresa Torta raddoppiava con un'incornata. Con l'espulsione di Prinari poco dopo, i marchigiani, in superiorità numerica, dilagavano nell'area neroverde tanto che al 31° passavano ancora in vantaggio con Gucci. Intanto monta la rabbia dei tifosi neroverdi stanchi delle continue delusioni: sotto accusa c'è il presidente Walter Bellia e lo staff tecnico.

TABELLINO: FANO 3 CHIETI 0

Fano (4-2-3-1); Ginestra, Clemente, Lo Russo, Lunardini, Nodari, Torta, Sivilla, Marconi, Gucci, Borrelli, Sassaroli. A disp: Marcantognini, Gambini, Fatica, Bianche, Cesaroni , Carpineta, Moretti, Carsetti, Zhytarchuk. Allenatore: Alessandrini.
Chieti (4-3-3): Placidi, Del Grosso, Giron, Di Pietro, Sbardella, Sgambato, Prinari, Pefetti, Broso, Maschio, Orlando. A disp: Mirra, Giammarino, Alberta, Di Lallo, Di Rosa, Napoli, Souflane, Lorenzoni, Di Federico. Allenatore: Ronci
Arbitro: Bitonti di Bologna.