“Essere giovane e non essere rivoluzionario è una contraddizione perfino biologica”. Salvador Allende
Pasta Delverde e Tinkoff Saxo alla Vuelta di Spagna
Dopo il giro d'Italia l'azienda di Fara San Martino accompagna la squadra di Alberto Contador
PASTA DELVERDE E TINKOFF SAXO ALLA VUELTA DI SPAGNA. Dopo il Giro d’Italia e il Tour De France Delverde accompagna il team Tinkoff Saxo guidato dal campione Alberto Contador anche alla Vuelta di Spagna come fornitore ufficiale di pasta per l’alimentazione dei suoi atleti.
Nelle tappe da Jerez de la Frontera a Santiago de Compostela l’intera squadra russa conta infatti sulla fornitura speciale della “pasta oligominerale” prodotta nel Parco Nazionale della Maiella e cucinata dallo staff della squadra: un binomio che sembra stia dando buoni risultati visto che proprio Alberto Contador, già due volte vincitore della Vuelta, è tra i primi posti nella classifica corridori.
Considerato uno dei “carburanti” più gustosi e più adatti all’alimentazione per gli sportivi chiamati a uno sforzo prolungato, ancor di più se ripetuto in un ampio arco temporale come nel caso delle corse a tappe di ciclismo, la pasta Delverde rivela il valore aggiunto di una maggiore digeribilità ottenuta grazie ad processo produttivo equilibrato e naturale che esalta le caratteristiche nutrizionali e organolettiche dei carboidrati attraverso l’utilizzo di acqua oligominerale di sorgente, semole di grano duro ad alto contenuto proteico, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura.
Dopo aver accompagnato negli anni scorsi la carovana rosa come partner del team Liquigas Cannondale e supportato un gruppo di atleti alle Olimpiadi di Londra e il Pescara Calcio nella splendida cavalcata verso la serie A con Zdenek Zeman, Delverde continua a dimostrare la sua grande passione verso le due ruote.
“Il legame tra Delverde e il ciclismo, è una storia che ha radici lontane – spiega Luca Ruffini, Ceo di Delverde – rappresenta l’occasione per incontrare il pubblico degli appassionati e degli sportivi che da sempre pongono attenzione all’alimentazione sana. Delverde e Tinkoff Saxo condividono la filosofia che vede al centro il lavoro di gruppo, attraverso un mix di esperienza e di nuovi talenti, in grado esaltare quei valori umani e professionali che sono alla base di ogni competizione, industriale o sportiva”.
Giovanni Angelucci