I biancazzurri tornano da dove sono partiti dopo una delle peggiori stagioni della storia. Ora cadranno molte teste

Reti: 19' Floro Flores, 30' Borriello, 35' Sculli, 9'st Borriello

Genoa: Frey, Granqvist, Manfredini, Portanova, Antonelli (30'st Moretti), Rigoni, Matuzalem, Vargas (13'st Tozser), Bertolacci, Floro Flores (15'st Immobile), Borriello. In panchina: Tzorvas, Donnarumma, Bovo, Jankovic, Jorquera, Cassan, Nadarevic, Pisano. All. Ballardini

Pescara: Perin, Zanon, Cosic (13'st Bianchi Arce), Capuano, Balzano, Rizzo, Togni, Di FRancesco, Cascione (40'st Bjarnason), Sculli, Sforzini (13'st Abbruscato). In panchina: Falso, Zauri, Celik, Bocchetti, Vukusic, Blasi, Catalano, Iannascoli, Caraglio. All. Bucchi

Arbitro: Gervasoni

DIRETTA WEB

49'st Finisce la partita. Pescara in B dopo il 4-1 del Genoa

25'st Bertolacci fa poker: Perin respinge un pallone alto travolgendo Borriello, la palla arriva fuori area a Bertolacci che indovina il gran tiro che lo stesso portiere biancazzurro non riesce a deviare

15'st Entra Immobile al posto di Floro Flores

9'st Borriello fa tris con un gran sinistro sul primo palo, ma Perin è una statua di sale di fronte alla sua futura squadra

8'st Borriello di testa su corner trova Perin per una facile parata

1'st Iniziata la ripresa

45' Finito il primo tempo: 2-1 per il Genoa. Onore all'unico tifoso del Pescara presente al Ferraris

39' Bertolacci tenta la conclusione dal vertice, ma la palla è alta anche se di poco

35' Il Pescara accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Sculli: palla sul secondo palo e Frey immobile tra i pali

30' Eurogol di Borriello che inventa un tiro a giro imprendibile per Perin: palo e rete col Pescara al tappeto

19' Vantaggio del Genoa con un colpo di testa si Floro Flores: l'attaccante del Genoa lasciato tutto solo in area biancazzurra, non ha difficoltà a mettere la sfera in rete davanti a Perin. Difesa biancazzurra colpevole più del solito

17' Palla-gol per Sforzini che di testa, su cross di Sculli, manda alto sulla traversa di Frey pur saltando tutto solo da breve distanza

7' Ancora Borriello di testa non trova lo specchio della porta di Perin

5' Rovesciata di Borriello su azione da calcio d'angolo: la palla passa a pochissimo dal palo di Perin

4' Buona opportunità per Rizzo che si libera al tiro dal limite, ma la sua conclusione è inguardabile

1' Iniziata la partita