Calcio, panoramica delle abruzzesi di Lega Pro e Serie D

Gli aquilani di Pagliari pareggiano 0 a 0 contro il Tuttocuoio. Il Chieti vince fuori casa con Esposito

CALCIO, LEGA PRO: TUTTOCUOIO L'AQUILA 0 - 0.  Alla quinta di campionato i rossoblu realizzano l'ennesimo pareggio. Stavolta però gli aquilani hanno fermato l'ascesa della squadra di San Miniato che salgono a 9 punti affiancando al secondo posto il Teramo. L'Aquila avanza di poco e resta ferma in bassa classifica con 4 punti. Marcatori: Al 2° minuto del primo tempo segna Konate per il Tuttocuoio da 35 metri. Al 29° del primo tempo pareggia Scrugli per rossoblu

TUTTOCUOIO (4-3-2-1): Bacci, Mulas, Zanchi, Konate (1°st Colombini), Ingrosso, Falivena, Deiola, Serrotti, Gioè, Colombo, Gioè.
Allenatore: Alvini
L'AQUILA (4-3-3): Vandrini, Scrugli, Pedrelli, Corapi, Zaffagnini, Pomante, Ceccarelli, Zappacosta, Perna,Mancini, Sandomenico.
Allenatore: Pagliari

SERIE D. Il Chieti con la vittoria odierna sale al secondo posto affiancato dalla Sambenedettese. Amiternina e San Nicolo' sono a quota 4 il giulianova è fermo a 3 punti ed il Celano, fanalino di coda, resta a 0 punti.

AMITERNINA CHIETI 0 - 1. Marcatori: Esposito (C) al 34° pt.
CELANO SAMBENEDETTESE 1 .- 3. Marcatori: Buongiorno (C), 45° pt Napolano (S), 11°, Di Paola (S) 14°st , 16°st D'Angelo (S)
SAN NICOLO' CAMPOBASSO 0 - 1. Marcatori: 11°st Todino (C).
FANO GIULIANOVA 2 - 1. Marcatori: 21°pt (F), 36°pt Giansante (G), 20°st Sivilla (F)