Calcio. Giornata No per le abruzzesi di Serie D

In classifica il Chieti è al terzo posto con 12 punti mentre il San Nicolò è sesto. Tutti i risultati dell'ottava di campionato

GIORNATA NO DELLE ABRUZZESI DI SERIE D. Tutte le abruzzesi hanno pareggiato tranne l'Amiternina che è stata sconfitta di misura dalla primatista Maceratese. In classifica il Chieti è al terzo posto con 12 punti a 4 lunghezze dalla Maceratese, e a 2 dalla Sambenedettese seconda. Dopo i neroverdi la migliore delle abruzzesi è il San Nicolò che con 11 punti è sesto in classifica insieme al Campobasso. I giuliesi vanno ad 8 punti dopo il deludente  pareggio contro i cugini marsicani del Celano che piano piano si allontanano dalle ultime posizioni che vedono Vis Pesaro con 4 punti e Termoli con 2 punti fanalini di coda del girone. Mentre gli aquilani dell'Amiternina con 7 punti insieme al Fano hanno sette squadre con punteggio inferiore. Chieti-Jesina 1-1. Reti di Carnevali (J) al 45°  del primo tempo e di Esposito (C) al 43° del secondo tempo. Partita al cardiopalma che vede La Jesina passare in vantaggio a sorpresa alla fine del primo tempo. I neroverdi riescono miracolosamente a pareggiare proprio allo scadere del secondo tempo con Esposito. Giulianova-Celano 0-0. Gli adriatici non riescono a concretizzare in rete la propria supremazia territoriale sprecando diverse occasioni favorevoli.  Maceratese-Amiternina 1-0  Rete di Romano (M) al 42° del secondo tempo. I marchigiani riescono ad avere la meglio dei coriacei aquilani solo a tre minuti dal termine. Vis Pesaro-San Nicolò 3-3. Reti di Iaboni (S) al 15° del primo tempo, autogoal di Fabbri (S) al 13° del secondo tempo, 40° secondo tempo Bugaro (S), Dominici (V) al 45° secondo tempo.