Diretta web: 32^ giornata Serie B. Per Ascoli-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

Reti: 22' e 41'st Papa Waigo, aut. Capuano

Ascoli: Guarna, Scalise, Andjelkovic (42'st Giovannini), Peccarisi, Faisca, Tomi, Sbaffo (28'st Ilari), Di Donato, Parfait, Papa Waigo, Soncin (19'st Pasqualini). In panchina: Maurantonio, Romeo, Falconieri, Gerardi. All. Silva

Pescara: Anania, Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano (1'st Bocchetti), Nielsen, Togni (14'st Kone), Cascione, Sansovini (19'st Caprari), Maniero, Insigne. In panchina: Ragni, Brosco, Gessa, Perrotta. All. Zeman

Ammoniti: Togni, Cascione, Insigne, Tomi, Ilari

Arbitro: Ciampi di Roma 1. Assistenti: Melloni e Vivenzi. IV Uomo: Palazzino

DIRETTA WEB

50'st Finisce la partita: Ascoli-Pescara 3-0

49'st Colpo di testa di Maniero, debole e fuori

47'st Punizione di Insigne dal limite e palla che tocca la parte superiore della rete

45'st Saranno 5 i minuti di recupero

44'st Caprari pescato in area ascolana, stop e tiro, palla sul portiere Guarna

42'st Sostituzione nell'Ascoli: dentro Giovannini per Andjelkovic

41'st Incredibile al Del Duca: terzo gol dell'Ascoli con Papa Waigo che parte nuovamente in sospetto fuorigioco e insacca su Anania in uscita

35'st Palo di Nielsen dalla distanza a portiere battuto, palla fuori. Che sfortuna per i biancazzurri

35'st Gran palla di Kone che crossa rasoterra al centro dell'area ascolana, ma nessuno riesce ad arrivare

29'st Ammonito Ilari

28'st Sostituzione nell'Ascoli: dentro Ilari per Sbaffo

27'st Colpo di testa di Nielsen e palla a lato di pochi centimetri

25'st Azione veloce del Pescara con colpo di petto di Maniero per Nielsen, tocco per Insigne e tiro di quest'ultimo con palla al portiere Guarna. Tutto in area di rigore dell'Ascoli

21'st Sventola di Nielsen dai 30 metri, Guarna vola a deviare in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

19'st Sostituzioni: nel Pescara dentro Caprari per Sansovini, mentre per l'Ascoli fuori Soncin per Pasqualini

17'st Colpo di testa di Sansovini, solissimo in area, su cross perfetto di Zanon e palla fuori

14'st Sostituzione nel Pescara: esce Togni, entra Kone

13'st Guizzo di Sansovini su assist di Insigne con Guarna in uscita, palla sull'estremo difensore in uscita e occasione persa. Grande opportunità per il Pescara

10'st Nielsen scarica il destro dal limite, ma Guarna respimnge, sulla palla arriva Bocchetti che prova un tiro-cross insidiosissimo, ma la palla esce di un nulla a lato

2'st Tiro velleitario di Bocchetti dalla distanza e palla fuori

1'st Iniziata la ripresa

1'st Cambio nel Pkescara: dentro Bocchetti, fuori Balzano

46' Finisce il primo tempo: 2-0 per l'Ascoli. Si sentono le mancanze di Verratti e Immobile nel Pescara

45' Ci sarà un minuto di recupero

43' Ammonito Tomi per fallo su Sansovini

37' Doppio dintervento decisivo di Anania su Soncin: il Pescara recrimina per una nuova probabile posizione irregolare

33' Ammonito Insigne

32' Raddoppio dell'Ascoli per autogol di Zanon: Sbaffo elude il fuorigioco, salta Anania, scarica a rete, ma la palla va sul palo, arriva Capuano, la tocca e la sfera entra in rete. Clamoroso

31' Punizione dal limite di Togni e palla alta sulla traversa di Guarna

28' Insigne trova uno spazio per il tiro dai 30 metri e impegna Guarna in due tempi

26' Ressa in area ascolana al termine della quale viene ammonito Cascione per aver cercato di far alzare un avversario caduto a terra

26' Mischia in area ascolana, Sansovini mette la palla al centro, non ci arriva Cascione e l'Ascoli libera

22' Vantaggio a sorpresa dell'Ascoli con Papa Waigo: Soncin scatta in sospetto fuorigioco e a tu per tu con Anania scarica su Papa Waigo che appoggia comodamente in rete. Proteste vibranti da parte dei biancazzurri per il sospetto fuorigioco di Soncin

19' Numero di Insigne su pallone servito splendidamente da una punizione di Togni: spalle alla porta, il brevilineo stoppa il pallone e rovescia verso la porta, ma la palla esce di un nonnulla sul fondo

16' Ammonito Togni per presunto fallo su Sbaffo

14' Testa di Peccarisi su cross di Di Donato e palla bloccata da Anania

13' Partita viva: molti i capovolgimenti di fronte: il Pescara gioca bene, ma è ancora impreciso nell'ultimo passaggio

5' Sansovini taglia su lancio di Insigne, ma l'attaccante biancazzurro viene anticipato dall'uscita al limite dal portiere Guarna

2' Tiro velleitario dai 25 metri di Scalise, altissimo sulla traversa di Anania

1' Iniziata la partita