4-2, il Pescara è un treno!

Diretta web: 39^ giornata Serie B. Per Gubbio-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

GROSSETO 2

PESCARA 4

Reti: 33' aut. Alfageme, 42' Insigne, 8'st Nielsen, 21'st Sansovini, 29'st Sforzini

Grosseto: Vilotti, Petras, Antei, Olivi, Calderoni, Mancino (1'st Misuraca), Ronaldo, Crimi, Caridi, Sforzini, Alfageme (1'st Sciacca). In panchina: Narciso, Keko, Curiale, Formiconi, Giallombardo. All. Ugolotti

Pescara: Anania, Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti, Nielsen, Togni (11'st Kone), Cascione, Caprari (11'st Sansovini), Maniero, Insigne (22'st Gessa). In panchina: Cattenari, Zanon, Soddimo, Brosco. All. Zeman

Ammoniti: Crimi, Togni, Sciacca

Espulso: 16'st Ronaldo

Arbitro: Emiliano Gallione di Alessandria. Assistenti: Vicinanza e Manna

DIRETTA WEB

49'st Rete del Grosseto ancora con Sforzini, l'arbitro chiude così la partita! Finisce 4-2 per il Pescara!

45'st Ci saranno 4 minuti di recupero

37'st Misuraca dalla distanza non trova la porta di Anania

36'st Rientra Maniero

35'st Riparte la gara senza Maniero

34'st Crampi per Maniero che resta a terra. L'arbitro ferma il gioco

30'st Incredibile! Sforzini cade in area e l'arbitro concede un rigore inesistente: ammonizione per Anania (che era diffidato). Sulla palla Sforzini, tiro ribattuto da Anania, ancora Sforzini di testa e rete del Grosseto

25'st Tiro a giro di Gessa dal vertice dell'area grossetana, ma palla a Vilotti

22'st Sostituzione nel Pescara: dentro Gessa per l'infortunato Insigne

21'st Ammonito Sciacca per fallo su Insigne nel corso dell'azione del gol

21'st Goooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Sansovini firma la rete su imbucata di Cascione! Che bella squadra! Che bella squadra!

20'st Conclusione di Calderoni che sporca i guanti di Anania, poco opersoso

16'st Espulso Ronaldo per proteste contro l'arbitro: rosso diretto per lui

14'st Grande azione del Pescara: Insigne crea scompiglio sulla sinistra, sventaglia per Kone che appoggia al limite per l'accorrente Nielsen, tiro d'interno destro e palla che sfila di pochissimo a lato del palo sinistro della porta di Vilotti

11'st Sostituzioni nel Pescara: dentro Sansovini per Caprari e Kone per Togni

9'st Ammonito Togni

8'st Goooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Nielsen appoggia in rete su respinta sbagliata del portiere Vilotti, in seguito a un cross pericolosissimo di Insigne! Il Pescara vola!

7'st Destro a giro di Insigne dal vertice dell'area del Grosseto e palla alta sulla traversa

1'st Superpalla si Insigne per Maniero per vie centrali, ma quest'ultimo scivola sul pallone appena arrivato in area di rigore

1'st Iniziata la ripresa

1'st Sostituzioni nel Grosseto: dentro Misuraca e Sciacca, fuori Mancino e Alfageme

46' Finisce il primo tempo: Pescara avanti 2-0!

45' Ci sarà un minuto di recupero

45' Testa di Sforzini e palla fuori di poco, ma c'è una deviazione in mischia e quindi palla in calcio d'angolo. Dal corner nessuna novità

42' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Insigne, lanciato da Togni si fa mezzo campo, arriva al limite, salta con facilità Petras e col destro insacca imparabilmente per Vilotti

33' Gooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Anzi è un autogol! Alfageme interviene di testa su cross di Balzano per anticipare Maniero, ma insacca la sfera nella sua porta! Pescara in vantaggio!

27' Insigne si libera sui 25 metri e lascia partire un destro che, nuovamente, termina alto sulla traversa della porta del Grosseto

25' Ammonito Crimi per fallo su Cascione

23' Ghiotta occasione per Maniero lanciato a rete, ma l'attaccante si defila in area, cincischia sull'uscita del portiere avversario e poi la palla esce in corner. Dalla bandierina nessuna emozione

21' Sinistro al volo di Caprari su assist al limite di Maniero e palla deviata con difficoltà in angolo da Vilotti. Dal corner Maniero non riesce a colpire per una spinta subita, ma l'arbitro fa correre

18' Lampo di Sforzini dal limite e gran parata in due tempi di Anania che salva il risultato

14' Balzano ci prova dalla distanza, ma la palla è alta

12' Cross di Insigne e Maniero non trova il pallone che arriva in mano al portiere di casa

10' Tiro-cross di Cascione che sorvola di pochissimo l'incrocio dei pali della porta di Viotti

4' Insigne trova lo spazio per un destro dal limite, ma la palla è alta sulla traversa di Vilotti

3' Il Pescara ragiona a centrocampo, ma è inevitabile notare la mancanza di Verratti nella zona nevralgica

1' Iniziata la partita