Pescara, '6' tutto tu per me!

Biancazzurri primi in classifica dopo la vittoria a Crotone! Immobile-Cascione, si vola! Diretta di Fernando Errichi

PESCARA A FORZA 6 -  Sesta vittoria consecutiva per i biancazzurri che battono il record personale di successi di fila nella personale storia della serie B, e sesta vittoria in trasferta per i ragazzi di Zeman che conquistano la vetta della classifica in virtù degli altri risultati. Nonostante la trasferta di Crotone fosse partita negativamente, con l'impossibilità di schierare l'infortunato Insigne e il febbricitante Caprari, con il ritardo del volo per la Calabria a causa del maltempo, e il gol iniziale dei pitagorici, i biancazzurri hanno sfoderato tutta la loro classe e potenza per espugnare uno dei campi più difficili della B. Qui nessuna delle grandi è riuscita a vincere prima di questa sera: il Pescara lancia così l'ennesimo segnale che sa tanto d'inizio di fuga. Come canterebbe la Nord, "La capolista se ne va"! Questo è il nostro momento: godiamocelo e facciamolo durare fino alla fine della stagione!

CROTONE 1

PESCARA 2

Reti: 43' Florenzi, 48' Immobile, 37'st Cascione

Crotone: Belec, Correia, Vinetot, Tedeschi, Migliore, Fiorenzi (34'st Galardo), Loviso (40'st Djuric), Maiello, Calil, Sansone, Gabionetta (42'st De Giorgio). In panchina: Bindi, Ligi, Mazzotta, Ciano. All. Drago

Pescara: Anania, Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano, Nielsen (27' Kone), Verratti (45'st Bocchetti), Cascione, Sansovini (35'st Gessa), Immobile, Soddimo. In panchina: Cattenari, Togni, Brosco, Maniero. All. Zeman

Ammoniti: Zanon, Gabionetta, Cascione

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Meli di Parma e Tegoni di Milano. IV Uomo: Andrea Adduci di Paola

DIRETTA WEB

49'st Finisce la partita! Il Pescara passa anche a Crotone col punteggio di 2-1!

45'st Saranno 4 i minuti di recupero

45'st Sostituzione nel Pescara: dentro Bocchetti per Verratti

42'st Sostituzione nel Crotone: entra De Giorgio per Gabionetta

40'st Sostituzione nel Crotone: dentro Djuric per Loviso

37'st Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Cascione di testa su cross di Zanon e Pescara in vantaggio! Grandissimo gol dei biancazzurri che ribaltano il risultato a pochi minuti dal termine della gara dello Scida! Nota di merito per Gessa che ha allargato un buon pallone per il cross di Zanon! Attualmente il Pescara è primo in classifica!

35'st Sostituzione nel Pescara: dentro Gessa per Sansovini

34'st Sostituzione nel Crotone: esce Florenzi, entra Galardo

27'st Tre occasioni per il Pescara in pochi secondi: prima gran palla di Soddimo per Kone che tira sul portiere in uscita, poi la palla giocata da Sansovini ancora per Soddimo che tenta la conclusione di potenza, ma la sfera è deviata in calcio d'angolo. Dalla Bandierina testa ancora di Soddimo, ma palla alta

21'st Nuovo diagonale di sinistro di Gabionetta, la palla passa davanti allo specchio della porta di Anania e si spegne sul fondo

16'st Ammonito Cascione

15'st Ammonito Gabionetta

13'st Calil s'invola sulla sinistra sfruttando un errore di Capuano, corre inseguito verso la porta, ma all'ultimo momento si allunga il pallone favorendo l'uscita disperata di Anania che gli strappa il pallone dai piedi. Brivido per il Pescara

8'st Soddimo ancora mobile in attacco, stop e tiro dai 25 metri, e palla bloccata in due tempi di Belec

2'st Soddimo riceve da un fallo laterale all'altezza del limite dell'area di rigore crotonese, si gira velocissimo e lascia partire un destro che sfiora il primo palo di Belec

1'st Inizia la ripresa

48' Finisce il primo tempo: spettacolare 1-1 allo Scida

48' Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile fa una magia in piena area di rigore stretto tra un paio di avversari, stoppa un pallone difficilissimo, calcia in porta e spiazza Belec! Grandissima reazione del Pescara! Immobile for president! 17esimo gol dell'attaccante biancazzurro!

46' Traversa del Crotone con una conclusione da 35 metri calciata da Loviso: parabola stranissima e palla sul legno

45' Saranno 3 i minuti di recupero

44' Ammonito Zanon

43' Vantaggio del Crotone con Florenzi che trova l'angolino alla sinistra di Anania con un tiro a giro: colpevole la distanza di marcatura, forse di Zanon, sul giocatore

36' Incredibile slalom di Gabionetta sui 35 metri, grandissimo tiro in porta diretto al sette e devastante deviazione di Anania in corner con un colpo di reni da campione. Dalla bandierina nessuna emozione

33' Gran palla di Immobile per Soddimo al limite e conclusione alta sulla traversa. Troppo alta

29' Siluro di Immobile dal limite e palla che incoccia la traversa! Conclusione pazzesca di Immobile che in questa occasione non è fortunato! Che potenza! Dai 25 metri prima slalom su Loviso e poi supercannonata imprendibile per Belec, ma la traversa dice no al capocannoniere della B

27' Purtroppo Nielsen non ce la fa: sostituzione per lui. In campo Kone

27' Si rivede il Crotone pericolosamente con un gran tiro di Sansone che sfiora il palo sinistro di Anania

26' Rovesciata di Sansovini su azione di calcio d'angolo, palla a Belec

24' Rientra Nielsen, per fortuna ristabilito

22' Nielsen toccato durissimo è costretto a uscire, forse momentaneamente, per essere medicato: Pescara al momento in 10 uomini

20' Nielsen atterrato da Loviso in fase di ripartenza: giocatore a terra e gioco fermo

19' Si vede il Crotone con un diagonale di Gabionetta che non trova la porta dalla distanza

17' Azione battente per vie centrali di Soddimo che vince un paio di contrasti, la palla giunge sui piedi di Sansovini che si fa anticipare prima del tiro da un avversario che libera in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

12' Immobile riceve palla sul lato corto destro dell'area di rigore crotonese, si gira e da posizione impossibile spara una cannonata respinta a fatica dal portiere Belec

7' Destro di Immobile dal limite, palla sporcata e preda del portiere Belec

3' Cross radente di Immobile che non trova nessuno per la deviazione al centro dell'area: Pescara subito a testa bassa in attacco

2' Pescara subito in attacco con una palla filtrante di Soddimo per Sansovini che da posizione impossibile prova a concludere ma la palla esce dallo specchio della porta pitagorica

1' Iniziata la partita