Pescara inarrivabile: è 6-0!

Diretta web 36^ di serie B: per l'anticipo di campionato Padova-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi

PADOVA 0

PESCARA 6

Reti: 38' e 38'st Immobile, 8'st e 13'st Insigne, 24'st Nielsen, 41'st Cascione

Padova: Perin, Donati, Portin, Trevisan, Renzetti, Lazarevic, Bovo, Bentivoglio, Franco (1'st Marcolini), Ruopolo (26'st Dramè), Succi (14'st Cacia). In panchina: Cano, Schiavi, Italiano, Cuffa. All. Dal Canto

Pescara: Anania, Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti, Cascione, Verratti, Nielsen (26'st Kone), Caprari (26'st Gessa), Immobile, Insigne (29'st Sansovini). In panchina: Ragni, Togni, Brosco, Maniero. All. Zeman

Ammoniti: Portin, Trevisan, Marcolini, Kone

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Note: le squadre entrano in campo con una maglietta raffigurante il volto di Piermario Morosini. Prima della gara osservato un minuto di silenzio per ricordare il calciatore del Livorno

DIRETTA WEB

46'st Finisce la partita: il Pescara distrugge il Padova con un roboante quanto meritato 6-0!

45'st Ci sarà un minuto di recupero

41'st Gooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Cascione con un tiro preciso a giro fa gonfiare la rete! Impressionante il Pescara!

38'st Gooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! 25esimo gol di Immobile su assist di Sansovini! Pescara padrone!

30'st Ammonito Kone

29'st Sostituzione nel Pescara: dentro Sansovini per Insigne. Il pubblico applaude

27'st Ammonito Marcolini

26'st Sostituzioni nel Padova e nel Pescara: dentro Dramè per Ruopolo, poi Gessa e Kone in campo per Caprari e Nielsen

24'st Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Nielsen la butta dentro su assist al bacio di Verratti! Il Pescara torna a sorridere sul campo!

20'st Marcolini dalla distanza non trova lo specchio della porta

18'st Caprari su punizione trova la barriera, ma sulla respinta è pronto a sparare a rete con violenza, ma Perin è ancora al suo posto e si distende allontanando la sfera

17'st Ammonito Trevisan

14'st Sostituzione nel Padova: dentro Cacia per Succi

13'st Goooooooooooooooooooooooool di Insigne! Il furetto biancazzurro trova un grandoissimo gol alla Del Piero con un tiro a giro dal vertice dell'area di rigore! Tutto il pubblico di Padova in piedi ad applaudire le giocate del Pescara!

8'st Goooooooooooooooooooooooooooool del Pescara!  Insigne in contropiede fa secco Perin con un preciso tocco in rete! Il Pescara dimostra di essere una grandissima squadra!

7'st Lazarevic dalla distanza prova la conclusione che è rimpallata su Capuano e facile preda di Anania

5'st Insigne non trova la porta da breve distanza su grande assist di Immobile: palla a lato perché l'attaccante adriatico era stato leggermente anticipato da un avversario e per questo motivo non è riuscito a trovare un buon impatto con la sfera

1'st Iniziata la ripresa

1'st Sostituzione nel Padova: dentro Marcolini, fuori Franco

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Testa di Romagnoli e nuovamente Perin si distende in angolo: dalla bandierina il Pescara non è pericoloso

38' Goooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile insacca dagli 11 metri! Perin aveva intuito, ma Ciro è stato bravissimo a piazzare la sfera alla sua sinistra

38' Rigore per il Pescara per fallo su Cascione in piena area!

36' Insigne fa tutto bene al limite dell'area, si prepara per il tiro, lo scocca a giro, ma Perin è sempre lì

33' Sventola di Balzano dalla distanza e Perin nuovamente si erge a protagonista nella deviazione

32' Magia di Insigne per Immobile, Trevisan gli buca il pallone, e l'attaccante abruzzese arriva tardi all'appuntamento con il gol

29' Grande deviazione di Anania su tiro radente di Lazarevic dalla distanza: dal corner nulla di fatto

28' Testa contro testa tra Romagnoli e Ruolpolo: il secondo resta a terra, ma viene medicato e non sembra avere troppi problemi

27' Diagonale di Succi con palla che gli rimbalza bene davanti, e palla alta sulla traversa di Anania

23' Ancora Immobile in diagonale, ma sbaglia la conclusione

21' Anche Anania è protagonista contro Ruopolo, smarcato da Lazarevic: il portiere abruzzese dice di no nell'uno contro uno

20' Non ci sono più parole per definire gli interventi del portiere Portin: Immobile solo contro l'estremo difensore si fa ribattere il tiro, poi lo stesso Immobile prende la sfera, la serve a Insigne che spara a rete, ma è sempre lui a vincere la sfida

19' Immobiloe da centrocampo vede Perin fuori dai pali, tenta il gran gol dalla distanza, ma non inquadra la porta

17' Biancazzurri ancora a un passo dal vantaggio con un sinistro di Caprari smarcato splendidamente in piena area, ma Portin è portentoso nella respinta

14' Ammonito Portin

12' Incredibile doppio salvataggio di Trevisan sulla linea di porta, prima su tiro di Insigne e poi su conclusione di Cascione! Pazzesco! Palla in corner, ma dalla bandierina nessuna emozione

12' Ruopolo centrale per Succi, palla insidiosa, ma Anania è bravo nell'uscita al limite

11' Pescara vivacissimo: Immobile lavora bene al limite, scarica per Cascione, tiro di prima intenzione e palla a lato

9' Incredibile opportunità fallita da Immobile lanciato a rete da un fallo laterale sul quale la difesa del Padova non è riuscita a mantenere le linee: l'attaccante abruzzese in diagonale tenta il giro, ma la risposta del portiere di casa è da campione

7' Lazarevic non dosa bene un cross in area biancazzurra, la palla sorvola lo specchio e va lunga per la testa di un qualsiasi attaccante veneto

5' Pescara vicino al vantaggio con un colpo di testa di Nielsen, pescato in piena area di rigore padovana da una gran giocata di Insigne: palla fuori di un soffio

4' Gran diagonale di Caprari respinto con i piedi da Perin

1' Dopo 13 secondi il Pescara si affaccia dalle parti di Perin con un gran tiro di Insigne, passato di poco a lato

1' Iniziata la partita