Pescara batte Lanciano 1 a 0 con un rigore dubbio

Biancazzurri in classifica a quota 28 ma i rossoneri contestano l'arbitro. Commenta con l'hastag #lancianopescara

LANCIANO PESCARA 0 1

Reti: 11' rig. Maniero

Lanciano: Sepe, Aquilanti, De Col, Troest, Minotti, Plasmati, Büchel, Di Cecco, Germano, Gatto, Cesarini. In panchina: Aridità, Turchi, Vastola, Falcinelli, Paghera, Nicolao, Piccolo, Scrosta, Ferrario. All. Baroni

Pescara: Belardi, Zauri, Capuano, Schiavi, Rossi, Balzano, Zuparic, Brugman, Politano, Maniero, Ragusa. In panchina: Pigliacelli, Frascatore, Piscitella, Cutolo, Bocchetti, Kabashi, Sforzini, Mascara, Selasi. All. Marino

Ammoniti: Maniero, Minotti, Rossi, Casarini, Buchel, Capuano.

Arbitro: Cervellera di Taranto. Assistenti: Fiorito di Salerno e Peretti di Verona. IV Uomo: Pezzuto di Lecce.

DIRETTA WEB

98'. E' finita. Pescara batte Lanciano 1 a 0 con gol di Riccardo Maniero a quota 9 in classifica marcatori.

97'. Ammonito anche Piccolo. Cervellara ha il fischietto in bocca pronto a placare le ostilità tra i giocatori.

94'. Numero di brugman sotto la curva dei tifosi del Pescara. Mancano due mituti ed i biancazzurri sono in attacco.

92'. Tiro di Brugman da fuori area, comoda la parata di Amenta che blocca e rilancia l'assaltodei rossoneri.

91. Cambio nei Delfini. Fuori Politano dentro Aniello Cutolo.

90'+7. Sette i minuti di recupero concessi dall'arbitro Cervellara. Protesta la panchina del Pescara col quarto uomo.

88'. Il Lanciano prova il forcing ma il Pescara si difene con le unghia e con i denti.

85'. Turchi sgomita Zuparic che cade a terra. L'arbitro lascia correre ma il giallo per ilmarito di Valentina Mzaio, presidente del Lanciano, ci stava.

82'. Ammonito anche Capuano che ha steso Plasmati lanciato verso un pericoloso contropiede.

79'. Ultimo cambio per il Lanciano: fuori Germano per Falcinelli.

77'. Ammonito anche Buchel per fallo su Brugman.

76'. Primo cambio per Marino: esce l'autore el gol Maniero, dentro Giuseppe Mascara.

73'. Pericoloso corner per il Lanciano. Belardi riesce ad anticipare una torre di Plasmati.

67' Zuparic a terra dopo un contrasto con Troest. Gara molto nervosa: l'arbitro Cervellara sta fischiando molti falli.

65'. Miracolo di Belardi che respinge un bolide di Turchi a pochi passi dalla porta.

61' Sostituzione nel Lanciano. Baroni manda in campo Turchi per Gatto.

60'. Corner pericoloso del Lanciano che prova a recuperare la gara.

55'. Ammonizione per Francesco Casarini per fallo su Ragusa.

51' Lanciano all'attacco con un colpo di testa in area di Plasmati sul cross di Büchel.

48' Conclusione di Piccolo dal limite dell'area deviata in corner.

46'. Squadre in campo per il derby d'Abruzzo. Nel Lanciano entra Piccolo per Menotti.

Secondo Tempo

45+2. Finisce il primo tempo del derby Lanciano Pescara. Biancazzurri in vantaggio con un rigore di Pippo Maniero

36' Momento di stanca della gara. Tanti falli da entrambe le parti.

22' Occasionissima per Ragusa che si ritrova con la palla sul piede a un passo dalla porta frentana, ma il suo tiro frettoloso è deviata in corner

20' Bella incursione di Balzano che arriva a tu per tu con Sepe, ma il portiere rossonero riesce ad anticiparlo all'ultimo istante

15' Plasmati non inquadra la porta su punizione dal limite

11' Gooooooooooool del Pescara! Maniero non sbaglia dagli 11 metri! Pescara in vantaggio!

10' Minotti entra in tackle su Ragusa in area: è rigore!

8' Schiavi incoccia di testa un cross da palla ferma, ma il pallone è alto sulla testa di Sepe

3' Testa di Plasmati su cross dalla destra e palla alta sulla traversa di Belardi

1' Iniziata la partita