Modena 0 Pescara 1. Ragusa decide il match

I biancazzurri sfatano il Braglia vincendo di misura e sbagliando un rigore. Commenta la gara con #forzapescara

MODENA 0

PESCARA 1

Modena: Pinsoglio, Potenza, Zoboli, Manfrin, Molina, Salifu, Dalla Bona (16'st Mazzarani), Signori (14' Burrai), Garofalo, Babacar, Mangni. In panchina: Manfredini, Nardini, Stanco, Gozzi, Belloni, Bianchi, Cionek. All. Novellino

Pescara: Belardi, Capuano, Schiavi, Zauri, Balzano, Rossi, Zuparic, Brugman, Cutolo (26'st Politano), Maniero (36'st Sforzini), Ragusa. In panchina: Pelizzoli, Piscitella, Bocchetti, Fornito, Kabashi, Padovan, Selasi. All. Marino

Ammoniti: Bianchi, Zoboli, Molina

Arbitro: Pairetto di Nichelino. Assistenti: Vicinanza di Albenga e Di Iorio di Verbania. IV Uomo: Fabbri di Ravenna

DIRETTA WEB

48'st Finale al Braglia! Il Pescara batte 1-0 il Modena e vola in classifica!

45'st Saranno 3 i minuti di recupero

44'st Mazzarani di testa ma la palla è di Belardi

44'st Il Pescara soffre con il Modena proteso in avanti

39'st Politano non finalizza un contropiede permettendo l'intervento di Pinsoglio

35'st Maniero manda altissimo il pallone dagli 11 metri

34'st Rigore per il Pescara: Zoboli sgambetta Maniero in area!

27'st Ripresa la gara con Politano in campo

27'st Gioco fermo per fallo duro di Molina (ammonito) su Politano

21'st Brugman su punizione dai 30 metri: palla forte, ma centrale ed è di Pinsoglio

19'st Babacar di esterno destro dal limite, ma la sfera è ancora fuori

13'st Dalla Bona di testa trova la schiena di Capuano e la palla è in corner. Dalla bandierina nessuna emozione

6'st Ancora Babacar non trova la porta dal limite: palla alta sulla traversa di Belardi

5'st Babacar si gira in area facendo perno su Capuano e il suo destro sfiora il palo con Belardi chw si era disteso in tuffo

1'st Iniziata la ripresa

Finale primo tempo: 0-1 per il Pescara. Ragusa in contropiede fa secco Pinsoglio al 48' del primo tempo