Il Derby d'Abruzzo tra Pescara e Lanciano finisce 2 a 2

Pareggio dei rossoneri al 29esimo del Secondo Tempo. Biancazzurri in 10 sprecano il match ball con Sforzini

PESCARA 2 LANCIANO 2.

Reti: 6' Gatto, 37' Rossi, 5' St Maniero, 29' Amenta

Pescara (3-5-2): Pelizzoli, Salviato, Capuano, Bocchetti, Balzano, Bovo (35' Zauri), Mascara, Rossi, Maniero (15'St Nielsen), Sforzini. In panchina: Belardi, Zauri, Politano, Caprari, Cutolo, Rizzo, Zuparic, Selasi. All. Cosmi

Lanciano (4-3-3): Sepe, De Col, Ferrario, Amenta, Mammarella, Di Cecco (32' Turchi), Paghera, Büchel, Gatto (20' Piccolo), Falcinelli, Thiam (39' Comi). In panchina: Branescu, Aquilanti,  Vastola, Nunzella, Ficagna, Casarini. All. Baroni

Arbitro: Di Paolo di Avezzano. Assistenti: Chiocchi di Foligno e Segna di Schio. IV Ufficiale: Di Bello di Brindisi

Espulsi: Salviato per doppia ammonizione

Ammonizioni: 16' Mammarella, 26' Salviato

Redazione Independent

Diretta Web

1' Iniziato il Derby d'Abruzzo.

2' Pescara in avanti: primo calcio d'angolo per i biancazzurri.

6' Gol del Lanciano. Incredibile fuorigioco sbagliato della difesa del Pescara: rete di Gatto.

15' Ammonizione per Mammarella per gioco falloso.

18' Terzi calcio d'angolo per il Pescara. Esce Sepe e blocca.

19' Prima occasione per il Pescara. Cross di Rossi, incornata Sforzini, palla bloccata da Sepe.

20' Primo calcio d'angolo per i rossoneri.

26' Fasi confuse di gioco. Il Pescara non gioca e il Lanciano aspetta la zampata in contropiede.

36' Calcio d'angolo per il Pescara: è il quarto per i biancazzurri

37' Bmba di Andrea Rossi da 25 metri. Fulminato Sepe. Pescara 1 Lanciano 1.

44' Due minuti di recupero. Finisce il primo tempo del Derby d'Abruzzo.

Secondo Tempo

1' Iniziato il secondo tempo.

5' Gool del Defino Rigore di Maniero: Pescara 2 Lanciano 1

15' Esce l'autore del vantaggio Maniero, dentro Nielsen

20' Diluvia all'Adriatico. Campo al limite della praticabilità.

20' Esce Piccolo, dentro Gatto. Cambio in corsa per Mr. Baroni

21' Ancora un calcio d'angolo per il Lanciano. Corner numero tre per i rossoneri.

27' Punizione del temibilissimo Mammarella. Ancora un calcio d'angolo per il Lanciano.

28' Pericolosissimo Thiam. Pellizzoli respinge con fatica. Altro corner per il Lanciano: è il sesto.

29' Gol del Lanciano. Pareggio di Amenta alla settima rete stagionale. Pescara 2 Lanciano 2

32' Secondo giallo per Salviato: espulso dall'arbitro. Pescara in 10 uomini nell'ultimo quarto di Derby.

34' Secondo cambio del Lanciano. Dentro Manuel Turchi, out Di Cecco.

35' Ultimo cambio per Cosmi: esce Bovo, dentro Luciano Zauri.

39' Dentro Comi per Thiam: anche Baroni esaurisce tutti i cambi.

43'. Palla gol clamorosa di Sforzini. Non riesce a segnare un gol praticamente fatto.

45' Finisce in parità il derby tra Pescara e Lanciano: 2 a 2.