Il Diavolo batte Gubbio 2 a 1 e sale a 9 punti in classifica

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Vivarini. Doppietta di Lapadula ma gli umbri erano andati in vantaggio

I DIAVOLI TERAMANI BATTONO PER 2 A 1 IL GUBBIO E SALGONO A 9 PUNTI IN CLASSIFICA
I diavoli Teramani infilano la terza vittoria consecutiva, dopo quelle di Forlì ed Ancona, e battono per 2 a 1 a Piano D'Accio il Gubbio grazie a Lapadula che segna due reti. In attesa delle altre partite del girone che si disputeranno domani, il Teramo sale a 9 punti in classifica generale di Lega Pro.

TABELLINO: TERAMO 2 GUBBIO 1

TERAMO (4-2-3-1): Serraiocco, Scipioni (32°st Masullo, Diakitè, Speranza, Perrotta, Lulli (11°st Petrella), Cenciarelli, Fiore, Lapadula, Di Paolantonio, Donnarumma. A disp: Tonti, Amadio, Pibgini, Bucci. Allenatore: Vivariti.
GUBBIO (4-3-3): Iannarelli, Luciani, Rosato, Lasicki, D'Anna, Esposito (25°st Marchionni), Domini, Casiraghi (32°st Regolanti), Mancosu, Luparini, Vettraino (25°st Loviso). A disp: Citti, Manganelli, Caldore, Castelletto. Allenatore: Acori.
Marcatori: Domini (G) al 33° del primo tempo. Lapadula (T)al 39° del primo tempo e al 20° del secondo tempo