Il Diavolo affossa il Gavorranno e torna in vetta alla classifica

Lega Pro. Ancora una vittoria per Teramo: 3 a 0. Le ret di Di Berardino, Speranza e Cenciarelli

TERAMO AFFOSSA IL GAVORANO 3 A 0 E TORNA IN VETTA. Non capita spesso di vedere tutte e tre le squadre abruzzesi di Lega Pro, vincere nella stessa giornata come è accaduto oggi. Mentre L'Aquila e Chieti, hanno vinto in trasferta con avversari coriacei, il Teramo ha avuto vita facile
contro il Gavorrano. I diavoli hanno battuto con un sonoro 3 a 0 gli ultimi del girone e tornano in vetta alla classifica insieme alla Casertana con 41 punti. I toscani, che non sono mai stati in partita, non hanno mai impensierito gli abruzzesi e hanno dato l'impressione di essere una formazione in crisi irreversibile. sotto la regia del brasiliano Dimas i teramani sono passati in vantaggio la prima volta al 6° minuto del primo tempo, con Di Berardino che dalla distanza ha lasciato partire un gran tiro  che si è infilato alla sinistra di Forte. La rete del raddoppio è stata siglata da Speranza  di testa, dopo essere stato servito a pennello da Dimas su calcio di punizione. L'ultima rete teramana è stata realizzata da Cenciarelli su contropiede al 38° della ripresa.

TABELLINO E PAGELLE:

Teramo ( 4-2-3-1): Serraiocco 6, scipioni 6, Caidi 6, Speranza 7, Gregorio 6, Arcuri 6, Cenciarelli 7, Petrella 6 (26°st Sassano 6), Casolla 6 (19°st Bucchi 6), Di Paolantonio 7, Dimas 7 (34° Fiore 6). A disp: Narduzzo, Giannetti, Montecchia, Gaeta. Allenatore: Vivarini 7
Gavorrano (5-3-2): Forte 5, Lucarelli 5, Marzanti 5,5, Miano 5, Cenerini 5 (1°st Guitto 6), Esposito 5, Bianchi 6, Caciagli 5,5, Santini 5, Tempesti 5 ( 37°st Nocciolini nv), Bianconi 5,5 Scarfagna, Chiarini, Francesca Gherra, Meacc. Allenatore Masi: 6

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello