Finisce 2 a 2 all'Adriatico la sfida tra Pescara e Vicenza

Prima Melchiorri poi Brugman avevano fatto sognare la vittoria. Al 90esimo l'inzuccata di Cocco spegne il "sogno" del Delfino

FINISCE 2 A 2 LA GARA TRA PESCARA E VICENZA. Forse i biancazzurri avrebbero meritato la vittoria per qualche occasione in più creata con Sansovini. Poi a due minuti dalla fine ci ha pensato Cocco, e pure il vento, a piegare i sogni del tifosi del Pescara che avevano sperato nella quarta vittoria consecutiva. Bellissimo il gol di Federico Melchiorri nel primo tempo a cui aveva risposto Cinelli con la complicità di Fiorillo. Nel secondo tempo la gara si è fatta più complicata, sempre per colpa del vento e per l'ottimo possesso del pallone da parte dei biancorossi. Al 37' St c'è stata però la svolta: Brugman, l'uruguaiano, raccoglieva un cross dal calcio d'angolo e trafiggeva - impossibile sbagliare - l'estremo, ottimo, difesore del Vicenza. Così fino alla zona cesarini dove, purtroppo, si è verificato il pareggio veneto. Due a due e tutti al bar a festeggiare 38 anni di gemellaggio.

TABELLINO PESCARA 2 VICENZA 2
PESCARA: (4-4-2): Fiorillo, Zampano, Salamon, Pucino, Rossi, Politano (Gessa 34'st), Brugman, Zuparic, Caprari (Pasquato 26'st), Sansovini, Melchiorri. A disp: Aldegani, Fornasier, Abecasis, Pettinari, Gessa, Venuti, Pasquato, Vrdoljak, Paolucci. All: Baroni

VICENZA: (4-3-3): Bremec, Sampirisi (Vita 19'st), Brighenti, Camisa, Garcia, Moretti (Sbrissa 34'st), Di Gennaro, Cinelli, Laverone, Cocco, Giacomelli. A disp: Serraiocco, Edge, Alhassan, Spinazzola, Vita, Sbrissa, Gentili, Petagna, Mancini. All: Marino

Arbitro: Luigi Nasca sez. Bari

Reti: Melchiorri 13'st, Cinelli 21'st, Brugman 37'st, 45' Cocco

Ammoniti: Garcia