Diretta web - 20^ giornata della serie Bwin: Sansovini regala un sogno a tutti i tifosi del Pescara

RETI: 23'st Sansovini

PESCARA: Anania, Zanon, Capuano, Romagnoli, Balzano, Kone, Verratti, Togni, Sansovini, Immobile, Insigne. In panchina: Pinsoglio, Soddimo, Brosco, Bocchetti, Nicco, Maniero, Giacomelli. All. Zeman

SAMPDORIA: Da Costa, Volta, Castellini, Foggia, Palombo (17'st Obiang), Soriano (39'st Fornaroli), Bertani, Dessena (30'st Koman), Rispoli, Rossini, Piovaccari. In panchina: Fiorillo, Costa, Padalino, Laczko. All. Iachini

AMMONITI: Palombo, Volta, Verratti, Romagnoli, Obiang

ARBITRO: Emilio Ostinelli di Como. Assistenti: Giuseppe Stallone di Foggia e Salvatore Longo di Paola. IV Uomo: Maurizio Mariani di Aprilia

SPETTATORI: 13.734

DIRETTA WEB

1' Iniziata la partita

3' Pescara in attacco senza timori revenziali: fischiato un discutibile fuorigioco a Sansovini

6' Zanon non s'intende con Anania e per poco non combina un pasticcio, ma alla fine il portiere adriatico blocca il pallone

8' Sampdoria in difficoltà: due palloni spazzati in fallo laterale in un minuto

10' Pescara pericoloso: Sansovini trova la parte superiore della traversa direttamente su calcio d'angolo

11' Piovaccari scalda i giuanti di Anania da fuori area, ben servito da Soriano

13' Bartani ci prova da fuori, ma un rimpallo favorisce la presa di Anania

16' Gara dura: molti i contrasti sui quali, però, l'arbitro Ostinelli lascia correre

17' Cross pericolosissimo di Balzano dalla sinistra, non ci arriva Castellini e Sansovini è in ritardo per la deviazione vincente

18' Tiki taka del Pescara che mette in difficoltà la Samp: dopo un triangolo con Insigne, Immobile viene sovrastato in area al momento del tiro e l'azione sfuma

21' Kone dà l'illusione del gol con un colpo di testa che sfiora il palo alla sinistra di Da Costa: gran cross di Balzano

24' Pescara spettacolare: Immobile serve Insigne che dal limite dell'area ligure lascia partire un piattone sul secondo palo, ma Da Costa para a terra

26' Togni su punizione dal limite sfiora la marcatura: palla sulla parte superiore della rete

27' Ammonito Palombo

28' Insigne entra in area dal lato corto, dribbling secco su Rossini, tiro e palla fuori di pochissimo sul primo palo

33' Al momento una sola squadra in campo: il Pescara

35' Occasione macroscopica per Sansovini che ruba il pallone al portiere Da Costa, prova il pallonetto, ma lo stesso Da Costa devia la sfera, poi frana sull'attaccante biancazzurro, ma per l'arbitro è tutto regolare

38' Grande gara del Pescara fino a questo punto, ma serve concretizzare la grande mole di gioco proposta

43' Occasione casuale per la Samp: dopo uno scontro tra due biancazzurri, palla a Castellini che crossa dalla sinistra, interviene goffamente Romagnoli che devia il pallone di un soffio sulla traversa di Anania. Dal corner nulla di fatto

45' L'arbitro Ostinelli chiude il primo tempo: una sola squadra in campo, il Pescara, ma il risultato resta ad occhiali

1'st Iniziata la ripresa

1'st Ammonito Volta per fallo su Kone

4'st Mischia in area biancazzurra: prima Bertani e poi Piovaccari tentano la strada del gol, ma la difesa adriatica risolve in calcio d'angolo. Dal corner nulla di fatto

6'st Ammonito Verratti per fallo su Bertani

7'st Palombo su punizione dal limite, palla deviata dalla barriera di poco sulla traversa. Dal corner nessuna emozione

9'st Ammonito Romagnoli per fallo su Piovaccari

17'st Pescara meno incisivo in questa ripresa

17'st Sostituzione nella Samp: esce Palombo, entra Obiang

18'st Togni, stoccata dalla distanza e parata a terra di Da Costa

18'st Ancora Pescara: slalom di Insigne, entra in area, tito secco a parata a terra in due tempi di Da Costa

23'st Goooooooooooooooooool del Pescara! Grande palla di Verratti per Sansovini che anticipa il portiere Da Costa, lo scarta e insacca in rete! Adriatico scatenato!

28'st Ammonito Obiang per fallo su Kone

30'st Sostituzione nella Samp: dentro Koman per Dessena

34'st Tiro di Koman forte e teso dall'interno dell'area biancazzurra e deviazione in corner di Capuano. Nulla di fatto dalla bandierina

38'st Il Pescara tiene la Sampdoria lontana dalla propria area: ottima gara quella preparata finora da mister Zeman

39'st Sostituzione nella Samp: esce Soriano, entra Fornaroli

39'st Incredibile pallonetto di Insigne a scavalcare il portiere in uscita disperata: palla alta e sulla parte superiore della rete. Opportunità colossale per il raddoppio del Pescara

42'st Pescara spettacolo: Verratti sventaglia per Sansovini, gran palla per Immobile che si decentra e dal fondo scarica al centro per Insigne che è in ritardo e l'azione sfuma

44'st Immobile lanciato in contropiede a tu per tu con Da Costa da Kone, viene fermato incredibilmente dall'arbitro per un fuorigioco inesistente. Posizione regolarissima dell'attaccante pescarese

45'st Segnalati 2 minuti di recupero

46'st Immobile si divora un contropiede da 5 contro 1 dopo aver saltato anche il portiere Da Costa. Disperazione della tifoseria adriatica

47'st Ancora Immobile scarta tutti e si fa ipnotizzare da Da Costa. Occasioni a raffica!

47'st Finisce la partita! 1-0 per il Pescara con gran gol di Sansovini e super prestazione da parte della compagine di mister Zeman! Pubblico dell'Adriatico in festa all'uscita! Da segnalare le mancate sostituzioni da parte di Zeman. E ora si tornerà in campo il prossimo 6 gennaio in trasferta a Nocera Inferiore