Sfortunato pareggio 1-1 della Virtus a Modena: ancora in gol Monachello

I rossoneri in vantaggio col talentuoso attaccante sfiorano il raddoppio nella ripresa. Lanciano sesto in classifica a quota 33 punti

SFORTUNATO PAREGGIO DEL LANCIANO A MODENA: 1-1. Il Modena di Novellino agguanta il pareggio all'84' con Fedado che sfrutta un'azione di "El Diablo" Granoche e strappa un punto alla corazzata rossonera, sempre più gagliarda e concreta anche in trasferta. A Modena la Virtus gioca bene. davanti la coppia d'attacco Thiam-Monachello sono una spina nel fianco per i canarini. Nel primo tempo il senegalese abbatte un difensore avversario con la sua potenza fisica e colpisce da pochi passi un'avversario sulla linea di porta, altrimenti sarebbe stata subito una gara in discesa. Ma i ragazzi di D'Aversa tengono bene il campo e nel secondo tempo colpiscon col baby Monachello, che s'invola in contropiede e trafigge Pinsoglio con un sinistro velenoso dal limite dell'area. Poi, il Modena prova a reagire senza troppa convinzione. Al sei minuti dalla fine la difesa frentana lascia libero Fedado che infila la rete rossonera con un destro quasi a porta vuota. Nel finale la Virtus potrebbe raddoppiare ma Gatto e De Silvestro s'impappinano sotto porta. Bene così. Virtus sale al sesto posto in classifica di serie B a quota 33 punti

MODENA (4-2-3-1): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Manfrin; Schiavone, Signori (62' Martinelli); Nizzetto (46' Ferrari), Garritano (70' Luppi), Fedato; Granoche. A disp.: Manfredini, Calapai, Rubin, Tonucci, Osuji, Marsura. All.: Walter Novellino
LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti (89' Conti), Troest, Ferrario, Mammarella; Grossi, Di Cecco, Agazzi; Thiam (84' De Silvestro), Monachello, Gatto (75' Pinato). A disp.: Aridità, Amenta, Fioretti, Nunzella, Carpentieri, Bei. All.: Roberto D’Aversa
ARBITRO: sig. Abbattista di Molfetta
RETI: 56' Monachello, 84' Fedato
NOTE: ammonito Agazzi, Nizzetto, Fedato, Manfrin. Recupero 2' pt - 3' st.