Pescara sconfitto a Varese. Sotto accusa la difesa

Biancazzurri sconfitti al 43°esimo da Pavoletti. Maniero quarto centro stagionale

VARESE 3

PESCARA 2

Reti: 12' Maniero, 24' e 43'st Pavoletti, 17'st Fiamozzi, 39'st Viviani

Varese: Bastianoni, Laverone, Ely, Rea, Franco (38'st Ricci), Fiamozzi, Zecchin (21'st Barberis), Corti, Lazaar (30'st Cristiano), Pereira, Pavoletti. In panchina: Milan, Damonte, Calil, Bjelanovic, Tremolada, Forte. All. Sottili

Pescara: Pelizzoli, Balzano, Cosic, Capuano, Frascatore (45'st Vukusic), Nielsen, Brugman (1'st Viviani), Ragusa, Cutolo, Maniero, Mascara (29'st Piscitella). In panchina: Pigliacelli, Zauri, Politano, Bocchetti, Schiavi, Zuparic. All. Marino

Ammoniti: Maniero, Pavoletti, Cristiano

Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli. Segna e Colella

Solo con una difesa colabrodo come quella messa in campo a Varese il Pescara avrebbe potuto perdere all'Ossola dopo essere passato in vantaggio. Difesa, come dicevamo, drammatica da parte dei biancazzurri che hanno mostrato limiti innumerevoli. Pelizzoli insicuro e saponetta; Balzano fermo come mai lo abbiamo visto finora; Capuano non è più quello di Zeman. A centrocampo Ragusa (stava male?!) accentrato e immobile; Nielsen un'ombra. In attacco Mascara mai visto in gara oggi. Insomma, chi più ne ha più ne metta. Primo esame andato male. Pescara bocciato.

DIRETTA WEB

47' Finisce la partita 3-2 per il Varese

49'st Incredibile Bastianoni su Maniero! Cross di Nielsen, palla spizzicata da Vukusic, Maniero sul secondo palo spara a botta sicura, ma il portiere del Varese salva capra e cavoli!

45'st Saranno 6 i minuti di recupero

44'st Cutolo costringe alla gran parata Bastianoni dalla distanza

43'st Incredibile evoluzione: Varese nuovamente in vantaggio. In contropiede Pavoletti supera con un pallonetto il portiere Pelizzoli

39'st Goooooooooooooooooooool del Pescara! Viviani, subentrato nella ripresa a Brugman, indovina l'incrocio dei pali su punizione dai 25 metri! Ottima traiettoria della palla di Viviani!

25'st Pescara lento e prevedibile, non riesce a fare male al Varese in questa fase

17'st Fiamozzi porta in vantaggio il Varese: ennesima palla arrivata dalla zona di Balzano, sfera sfiorata solamente da Pelizzoli, arriva sul secondo palo dove Fiamozzi insacca indisturbato. Pescara da rivedere

14'st Bomba di Viviani dai 30 metri, Bastianoni respinge con i pugni

11'st Mascara ci prova dalla distanza, ma la palla è out

6'st Viviani costringe alla parata Bastianoni su una bella azione partita dalla fascia sinistra: la conclusione sporcata da un difensore, è preda del portiere della squadra di casa

5'st Pelizzoli devia un diagonale pericolosissimo di Lazaar, ma per il guardalinee, e l'arbitro, Pelizzoli non ha toccato la sfera. La palla quindi è semplicemente sul fondo

1'st Iniziata la ripresa

46' Finito il primo tempo 1-1

45' Ci sarà un minuto di recupero

42' Sventola di Nielsen su servizio di Cutolo ma Bastianoni ci arriva e devia

35' Maniero fermato per una segnalazione di fuorigioco lanciato a rete: Maniero era in gioco di almeno 2 metri e mezzo

31' Cutolo prova la punizione di potenza dai 27 metri, ma la palla s'impenna sulla traversa di Bastianoni

24' Pareggio del Varese con Pavoletti che di testa fa secco Pelizzoli. Ennesima occasione arrivata dalla fascia di Balzano, che oggi non sembra in grande forma. In occasione del gol Capuano avrebbe potuto saltare davanti a Pavoletti. Errore per lui

21' Il Varese prova la replica e schiaccia il Pescara nwlla sua metà campo. I biancazzurri sono on fase di sofferenza

12' Goooooooooooooooool del Pescara! Maniero di destro trova un grandissimo gol in piena area di rigore avversaria! Grandissimo gol della punta biancazzurra!

10' Miracolo di Pelizzoli su Pavoletti che spara a botta sicura a un metro dal portiere biancazzurro, il numero uno adriatico ci mette la manona respingendo, poi mischia in area e Frascatore salva nuovamente

8' Pavoletti risponde liberandosi in area biancazzurra, ma per fortuna degli abruzzesi la palla è alta

6' Cutolo si libera in area varesina con una magia e da posizione impossibile prova la gran conclusione, ma la sfera è altissima sulla traversa. Cutolo avrebbe dovuto e potuto servire Maniero solo davanti alla linea di porta

5' Bastianoni smanaccia a fatica un corner a rientrare di Cutolo che sarebbe entrato direttamente in rete. Pescara vicino al vantaggio

1' Iniziata la partita