Pescara-Empoli 1 a 2. Decisivo l'ex biancazzuro Croce

Scontro da brivido in "zona calda": biancazzurri sconfitti con l'uomo in più. Commenta con l'hashtag #forzapescara

PESCARA 1
EMPOLI 2

Reti: 19' rig. Tavano, 52'st Ragusa, 72' aut. Balzano

Pescara: Belardi, Zauri, Bocchetti (75' Sforzini), Capuano, Balzano, Zuparic (84' Rizzo), Brugman, Rossi, Politano (80' Cutolo), Maniero, Ragusa. In panchina: Pelizzoli, Piscitella, Fornito, Kabashi, Padovan, Selasi. All. Marino

Empoli: Bassi, Barba (73' Accardi), Tonelli, Rugani, Hysaj, Signorelli, Valdifiori, Croce, Pucciarelli, Maccarone, Tavano (53' Pratali). In panchina: Pelagotti, Romeo, Castiglia, Mchelidze, Shekiladze, Verdi, Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Balzano, Zuparic, Politano

Espulso: 50' Tonelli per doppia ammonizione

Arbitro: Gavillucci di latina. Assistenti: Melloni di Modena e Ranghetti di Chiari. IV Uomo: La Penna di Roma1

Diretta Primo Tempo

1' Squadre in campo

7' Occasionissima per Maniero che sfiora il gol.

18'. pucciarelli atterrato in area da Balzano. Rigore per l'Empoli

19' Empoli in vantaggio con Tavano. Ma belardi aveva parato il rigore dell'attaccante toscano.

25' Biancazzurri provano a recuperare lo svantaggio. Brugman spara a lato di Bassi.

28'. Primo calcio d'angolo del match. Miracolo di Belardi su colpo di testa di Rugani.

31'. Balzano disastroso in attacco. Anzichè passare la palla decide per un dribbling al limite dell'area.

33'. Ammonito Tonello per fallo su Ragusa lanciato in contropiede.

35'. Cartellino giallo per Zuparic. Ammonito per avere steso un giocatore avversario.

37'. Fuorigioco di Rossi. Protestano i biancazzurri ma l'Empoli in difesa è una roccia.

44'. Ragusa lotta come un leone, ma la manovra del Pescara è blanda e poco concreta. Empoli sempre pericoloso.

Secondo Tempo

5'0' Espulso Tonelli per doppia ammonizione

53' Pareggio di Ragusa su contropiede. E' il secondo gol consecutivo dell'attaccante siciliano.

62'. Empoli pericoloso anche in 10 uomini. Maccarone colpisce la barriera su calcio di punizione dal limite dell'area.

72'. Contropiede fulminate di Croce che serve Pucciarelli da solo in area. Empoli in vantaggio all'Adriatico

77'. Quinto calcio d'angolo per il Pescara. Marino ha sostituito Bocchetti con l'attaccante Ferdinando Sforzini

78'. Marino prova a recuperare il marth inserendo Aniello Cutolo al posto di Matteo Politano.

84'. Ultimo cambio per i biancazzurri. Esce Zuparic entra Rizzo, centrocampista.

87'. Cambio nell'Empoli: esce Big Maccarone ed entra il georgiano Mchedlidze.

90'+5. Il quarto uomo ordina 5 minuti di recupero. Pescara tutto in attacco.

92. Cutolo dal limite spara alto sopra la traversa di Bassi.

93. Contropiede pericolosissimo del georgiano Mchedlidze, palla al lato di Belardi.

94'. Maniero sfiora il pareggio allo scadere con un grande colpo di testa. Brutta prova del bomber biancazzuro.

95'. Empoli batte Pescara 2 a 1. Decide nella ripresa un contropiede devatante dell'ex Croce che serve Pucciarelli.