Pescara 1 Cittadella 1. Rigoni pareggia il gol di Caprari

Fischi all'Adriatico per l'ennesima delusione dei biancazzurri. Commenta la gara con l'hashtag #ForzaPescara e #PescaraCittadella

PESCARA 1 CITTADELLA 1

Reti: 33' Caprari, 59' Rigoni

PESCARA (3-5-2) Pellizzoli; Zauri, Cosic, Capuano, Salviato, Nielse (59' Rizzi), Brugman, Bovo, Ragusa; Caprari ('85 Politano), Maniero (75' Sforzini). All. Cosmi

CITTADELLA (4-3-3) Pierobon; Colombo, Scaglia, Pellizzer, Alborno; Lora, Busellato, Rigoni, Surraco (88' Di Donato), Coralli (75' Perez) , Piscitella (65' Djuric). All. Foscarini

Arbitro Saia di Palermo

Ammoniti. 43' Maniero, 57' Scaglia, 80' Salviato, 85' Surraco, 86' Busellato

Diretta web

Secondo Tempo

46' Iniziato il secondo tempo di Pescara-Cittadella. Nessun cambio

48' Fuorigioco del Cittadella. Ma Pellizzoli ha parato un colpo di testa pericolosissimo di Pellizzer

59' Pareggio del Cittadella con Rigoni. Inguardabile la difesa del Pescara

60' Cambio nel Pescara: dentro Rizzo per Nielsen.

60' Cambio del Cittadella: Iuric per Piscitella

63' Cittadella ancora all'attacco. Il Pescara non riesce ad uscire dalla crisi.

64' Clamorso gol fallito da Surraco da solo davanti a Pellizzoli.

75' Cosmi butta dentro Sforzini. Pescara nel secondo tempo inguardabile.

85' Caprari out per Politano

90' Tre minuti di recupero nonostante le 6 sostituzioni. Pescara senza gioco e senza idee

93' Ultima occasione per vincere la partita con Sforzini. E' finita.

Primo Tempo

1' Inizia Pescara-Cittadella

5' Fasi confuse della cara. Pescara e Cittadella provano ad affondare senza un gioco preciso

15' Pescara reclama un ricore su Maniero colpito da un difensore veneto ma l'arbitro lascia correre.

23' Cittadella pericolosissimo dentro l'area del Pescara. Un tiro di Piscitella è statp respinto da Cosic.

25' Idea geniale di Brugman. Maniero segna ma è in fuorigioco

28' Primo tiro nello specchio della porta del Pescara: è Salviato che tira ma la palla arriva debolmente tra le braccia di Pierobon.

29' Ancora Piscitella su un cross spara in porta ma Zauri para il tiro dell'attaccante col corpo.

33' GOL DEL PESCARA. Rete di Caprari servito da Ragusa.

37' Pescara vicinissimo al raddoppio con Maniero. Pierobon respinge con i piedi. Ancora una palla gol per i biancazzurri

42' Pescara ancora all'attacco ma l'azione è confusa. Il Cittadella prova a colpire in contropiede.

43' Maniero ammonito per simulazione.

45' L'arbitro Saia fischia la fine del primo tempo. Proteste della panchina biancazzurra per il giallo all'attaccante napoletano