Frosinone espugna il Fattori. E' la maledizione delle maglie?

Aquilotti sconfitti in casa per 1 a 0. L'Aquila ancora in zona play off con 25 punti

IL FROSINONE ESPUGNA IL FATTORI. L'AQUILA PERDE 1 A 0. Ancora una sconfitta e questa volta tra le mura domestiche per gli aquilotti, ad opera di uno scatenato Frosinone. Tra le due squadre che puntano ai play off, L'Aquila e Frosinone, i ciociari hanno avuto la meglio. Il risultato di misura però sta stretto agli ospiti che hanno dominato la gara come i tre legni colpiti dimostrano. Gli abruzzesi, pur restando a 24 punti nella zona play off, sono in netto calo avendo nelle ultime 5 partite
raggranellato solo 4 punti.

IL PRIMO TEMPO. I laziali hanno iniziato l'incontro a spron battuto. al 5° Ciofani manda fuori di un niente. Passa un minuto e Frara dal limite manda una bordata che fa tremare la traversa. Al 16° è ancora Ciofani che scavalca Testa, ma il palo che respinge il tiro. La supremazia degli ospiti si concretizza al 17° quando l'indiavolato Ciofani fa partire un tiro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore aquilano . Al 19° si registra la prima reazione aquilana con De Sousa che però finisce fuori.. Al 33°, dopo uno scambio Fradiani -De Sousa, il bomber di testa manda fuori. Al 44° Gucher spreca una grande occasione forse ipnotizzato dal bravo Testa. Alla fine del primo tempo le squadre vanno al riposo con il vantaggio degli ospiti per 1 a 0.

SECONDO TEMPO. Al 17° st, Testa con due interventi successivi neutralizza prima Civello e poi Ciofani. Gli aquilani intensificano la pressione sui ciociari che però rintuzzano facilmente l'arrembaggio degli aquilotti. Al 41° Infantino riceve da Ciotola un buon pallone, ma conclude sul portiere.Al 44° il Frosinone colpisce il terzo palo stavolta con Curiale. La partita si conclude con gli aquilani protesi sterilmente in avanti senza raggiungre il pareggio.

TABELLINO E PAGELLE.

L'Aquila (4-3-3): Testa 7,5, Zaffagnini 6, Dallamano 6 (32°pt Gallozzi), Carcione 6 (1°st Infantino5,5), Di Maio 6, Pomante 5, Agnello 5, Del Pinto 5,5, De Sousa 6, Ciciretti 5,5 (20°st Ciotola 5,5), Frediani 5. A disp: Ursini, Gizzi, Scrugli, Triarico,  Allenatore: Pagliari 5,5
Frosinone (4-2-3-1): Zappino 6, Ciofani M. 6 , Crivello 6, Russo 6, Gucher 6 (42°st Bortoncini), Blanchard 6, Frara 6, Altobelli 6 (25°st Gori 6), Ciofani D. 8, Gessa 6(35°st Curiale 6), Paganini 6. A disp: Mangiapelo, Frabotta, Carrus, Aurelio,  Allenatore: Stellone.7

Arbitro: Greco di Lecce.