Chieti delude in trasferta. Vince l'Aprilia per 1 a 0

Netta sconfitta per i neroverdi: praticamente nessun tiro nello specchio della porta laziale

CHIETI DELUDE IN TRASFERTA. VINCE L'APRILIA PER 1 A 0. Anche se il risultato è di misura, 1 a 0 per l'Aprilia, la sconfitta esterna del Chieti è preoccupante: i nero- verdi non hanno praticamente mai impensierito i bianco-azzurri laziali, che pure provenivano da una pesante batosta subita a Martina Franca per 3 a 0. L'Aprilia si è riscattata, mentre gli abruzzesi, reduci da un pareggio casalingo, hanno mostrato limiti davvero preoccupanti che mister Di Meo farà bene a colmare se non vorrà vedere il proprio team stazionare in fondo alla classifica in modo permanente.

LA GARA. Il primo tempo ha visto praticamente solo la squadra di casa in campo, mentre i teatini si sono raramente fatti vedere dalle parti di Ragni. Al 37° Farrari va in rete ma l'arbitro annulla per presunto fallo del trequartista laziale. Si chiude così il primo tempo con il risultato di 0 a 0. Nel secondo tempo si ripropone lo stesso film della prima frazione di gioco, con l'Aprilia costantemente all'attacco e con il Chieti che non va oltre una flebile risposta in contropiede. La partita si decide al 21° del secondo tempo grazie ad un imparabile tiro all'angolino alto della porta scagliato da D'Anna. Ed è 1 a 0 per i laziali che conservano il vantaggio fino al doppio fischio dell'arbitro signor Rossi. L'appuntamento per i nero-verdi, che restano a 4 punti, è a domenica prossima quando dovranno vedersela in casa con il Melfi.