Chieti-L'Aquila 0 a 1

Il derby abruzzese finisce con una sconfitta dei neroverdi. Decide una rete di Infantino su corta respinta di Feola

ALL'AQUILA IL DERBY ABRUZZESE. Il Chieti con quella di oggi colleziona la seconda sconfitta consecutiva in casa dopo quella contro il Teramo persa per 2 a 3. Eppure dopo la brillante prestazione esterna sullo stetto il morale dei neroverdi avrebbe dovuto essere alto. Evidentemente i giocatori hanno risentito del clima da derby. Il match, piuttosto noioso per gran parte dell'incontro, sembrava  avviato ad un pareggio con gli occhiali, quando al 25° del secondo tempo, dopo una corta respinta di Feola su un bel tiro di Ciotola, Infantino da due passi infila l'estremo difensore teatino. A questo punto il Chieti preme sull'acceleratore ed in un paio di occasioni avrebbe potuto pareggiare: al 28° con Di filippo ed al 38° con Vitalone, ma vuoi per sfortuna vuoi per la prontezza di Testa l'estremo difensore aquilano, il derby finisce con la sconfitta casalinga del Chieti.

IL PAGELLINO

Chieti (4-3-2-1) : Feola, Bigoni, Pepe, Gigli (30°st Vitone), Di Filippo, Del Pinto, Rinaldi (19°st Alessandro), Verna, Mungo (21°st Gandelli), Capogna, De Sousa. A disp: Cappa, Cardinale, Barbone, Di Properzio. Allenatore De Patre

L'Aquila (4-3-3): Testa, Rapisardo, Ligorio, Agnello, Pomante (7°st Ingrosso), Mucciante, Improta, Infantino (27°st Colussi), Iannino, Menicozzo, Ciotola (29°st Triarico). A disp: Modesti, Petta, Marcotullio, Dell'Armi. Allenatore Ianni

Arbitro: Verdenelli.