Spezia-Pescara: 0-1. Decide il colpo di testa di Sforzini

I biancazzurri battono i liguri in trasferta e si rilanciano in zona play off dopo una grande vittoria da squadra vera

SPEZIA 0

PESCARA 1

Reti: 18' Sforzini

Spezia: Leali, Madonna, Bianchetti, Lisuzzo, Migliore, Schiattarella, Scozzarella (36'st Carrozza), Bellomo, Catellani (20'st Ebagua), Ferrari (43'st Orsic), Giannetti. In panchina: Valentini, Magnusson, Ciurria, Seymour, Gentsoglou, Datkovic. All. Mangia

Pescara: Pelizzoli, Zauri, Schiavi, Bocchetti, Salviato, Zuparic, Brugman, Rossi, Politano (16'st Bovo), Sforzini (47'st Maniero), Ragusa (30'st Mascara). In panchina: Belardi, Caprari, Cutolo, Fornito, Nielsen, Cosic. All. Cosmi

Ammoniti: Rossi, Brugman, Mascara, Ebagua

Arbitro: Ostinelli di Como. Assistenti: Citro e Gava. IV Uomo: Bruno

DIRETTA WEB

51'st Triplice fischiofinale: il Pescara batte lo Spezia e si rilancia in zona play off

45'st Saranno 5 i minuti di recupero

44'st Sventola di Mascara che, servito da Rossi al limite dell'area ligure, non trova la porta per pochissimo

42'st Svarione di Zauri che respinge di petto in area di rigore, palla a Ebagua che non trova la porta per una questione di centimetri

34'st Contatto-Ferrari-Schiavi in area biancazzurra: l'arbitro fa correre

32'st Pelizzoli risolve su colpo di testa di Ebagua da brevissima distanza: grande intervento dell'estremo difensore biancazzurro

23'st Brugman ruba palla in area spezzina, ma non si coordina bene per il tiro e la conclusione risulta alta sulla traversa di Leali

21'st Grande azione corale del Pescara conclusa da un diagonale di Ragusa chiuso in corner

18'st Salviato trova la gran conclusione dai 25 metri e costringe Leali al miracolo: deviazione in corner

15'st Spezia molto pericoloso sull'asse Ferrari-Catellani: la combinazione fra i due è spettacolare, ma la conclusione di Catellani è a lato

13'st Gran colpo di testa di Giannetti, ma la palla è alta di poco sulla traversa di Pelizzoli

10'st Sforzini appoggia per Politano al limite dell'area ligure, ma il tiro di quest'ultimo è alto sulla traversa

7'st Il Pescara subisce la voglia di pareggio dello Spezia: i biancazzurri restano rintanati nella loro metà campo in attesa del momento migliore

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo senza recupero: Pescara in vantaggio 1-0 con gol del Tagliagole Sforzini

44' Sforzini sfrutta male un regalo della difesa spezzina che sbaglia l'appoggio: l'attaccante biancazzurro prova il tiro appena dopo lo stop della palla, ma non c'è potenza nella sua conclusione

42' Durante il primo tempo Ragusa e Politano hanno cambiato fascia tre volte. Ora Ragusa è a destra e Politano a sinistra

37' Mischia in area biancazzurra risolta nuovamente da Pelizzoli che anticipa Ferrari pronto a sferrare la zampata da due passi

35' Ragusa e Sforzini non concludono nel migliore dei modi un contropiede che poteva essere importante: peccato. La difesa dello Spezia soffre molto le sortite biancazzurre

33' Madonna prova il tiro dalla grande distanza, ma la palla è fuori di circa 3 metri

30' Schiattarella di controbalzo dal limite dell'area trova la porta, ma anche Pelizzoli che ferma la sfera a terra

27? Bellomo crossa per la testa di Giannetti che svetta e costringe Pelizzoli alla gran parata a terra

18' Goooooooooooooooool del Pescara! Sforzini di testa anticipa Lisuzzo su cross al bacio di Salviato! Gol di Sforzini che torna a segnare dopo 461 gioni!

17' Migliore in diagonale quasi impossibile impegna severamente Pelizzoli nella respinta a terra su azione da calcio d'angolo

13' Ragusa lavora un buon pallone sulla sinistra, sventaglia al centro per la testa di qualcuno, ma la palla schizza a Salviato che di sinistro non riesce a far male a Leali

10' Il Pescara al momento è attendista

8' Catellani al volo non trova la porta di Pelizzoli

1' Iniziata la partita