Neroverdi ancora sconfitti

I ragazzi di De Patre escono a testa alta dal prato di Poggibonsi. Menegatti para tutto nel secondo tempo

CHIETI ANCORA SCONFITTO FUORI CASA. Un bel Chieti perde per 1 a 0 a Poggibonsi, rimediando la seconda sconfitta consecutivalontano dalla terra di Achille. Mentre contro il
Martina Franca gli undici di De Patre hanno deluso, contro il Poggibonsi avrebbero meritato quantomeno il pareggio.
LA CRONACA. Un primo tempo abbastanza equilibrato fino al 33° quando Del Bosco supera Feola con un bel pallonetto ed è l'1 a 0 per il Poggibonsi. Nel secondo tempo gli uomini di De Patre si fanno più aggressivi ma non riescono a concretizzare la supremazia grazie ad un ottimo Menegatti che para di tutto e verso la fine addirittura vola su una insidiosa punizione dello specialista Vitone.
TABELLINO.
Chieti (4-3-2-1): Feola, Bigoni, Gandelli(39°s.t. Rossi), De Pinto, Pepe, Di Filippo, Cardinali (9°s.t. Rinaldi), Vitone, Alessandro, Mungo, De Sousa (10°s.t.Capogna). A disp: Cappa, Gigli, Verna, Di Stefano. All: De Patre
Poggibonsi (4-3-3): Menegatti, Tafi, Roveredo, Giunchi, Dierna, Panariello, Settembrini, Schicchitano (6°s.t.Minieri), Del Bosco, Pera (35°s.t. Salvatori), Ilari (17° s.t.Ambrogetti)
A disp: Vernazza, Bronchi, Cicala, Bianconi All: fraschetti
Arbitro: Strocchia