L'Aquila-Sant'Arcangelo 1 a 1. Terzo risultato utile per i rossoblù di Carlo Perrone

Ospiti subito in vantaggio con Margiotta, pareggio in bella rovesciata con Perna. Le pagelle di Goffredo Juchich

L'AQUILA-SANT'ARCANGELO FINISCE 1 A 1. Terzo risultato utile per i rossoblù di Carlo Perrone che però non riescono a superare un Sant’Arcangelo tutt’altro che irresistibile. Pronti via e ospiti subito in vantaggio al quarto minuto con Margiotta che sfrutta un’incertezza di Zandrini. L’Aquila reagisce e va vicina al pareggio prima con Sandomenico al 7’ e poi con Ceccarelli al 15’, tiro alto, e al 20’ quando dopo un triangolazione stretta con Sandomenico conclude debolmente tra le braccia del portiere. Il pareggio arriva a cinque minuti dall’intervallo con una bella rovesciata di Perna sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Nella ripresa gli aquilani spinti da una grande curva le provano tutte per passare ma Perna è sfortunato al 10’ quando un bel tiro ad incrociare esce di poco a lato. Perrone sostituisce Ceccarelli con il giovane Andrea Mancini ma è ancora il centravanti rossoblù bravo ad inserirsi in un retropassaggio della difesa ospite e a sfiorare il vantaggio. L’Aquila trema nel finale per un gol annullato al Sant’arcangelo per un tocco con il braccio della punta romagnola. Vano l’assalto aquilano alla porta romagnola nei cinque minuti di recupero.

LE PAGELLE DI GOFFERDO JUCHiCH

Zandrini: Incertezza che condiziona tutta la partita Voto 5

Bigoni: buona prova sulla fascia destra ma senza spingere mai voto 5,5

Maccarone: Solito leader della difesa controlla senza sbavature voto 6.5

Cosentini: Perrone sembra avere trovato in centrale che serviva per affiancare BigMac voto 6

Di Mercurio: svolge il compito senza sbagliare ma deve osare di più voto 5,5

Ceccarelli: deve e può dare molto di più, sbaglia un gol facile davanti al portiere voto 5

M Mancini: il “cervello” del centrocampo gira bene ma senza mai trovare il lampo giusto voto 6

De Francesco: troppo fuori dal gioco, non incide né in chiusura né in fase offensiva voto:5

Sandomenico: Il folletto rossoblù è una minaccia costante per la difesa ospite,vivace senza trovare lo spiraglio per il gol voto:6.5

Triarico: Solito lavoro prezioso di raccordo tra i reparti, sempre il primo a portare il pressing, corsa e maglia sudata garantite voto 7

Perna: la migliore prestazione in rossoblù segna un gran gol e sfiora due volte il raddoppio voto 7

A Mancini: sv Stivaletta:sv.