Il Delfino pescarese esce indenne ma a testa alta dal San Nicola di Bari (0-0)

Gara durissima per i ragazzi di Oddo che nel primo tempo giocano meglio ma soffrono il contropiede pugliese. Nel finale occasionissime per entrambi ma San Fiorillo salva il risultato

SERIE B. IL DELFINO ESCE INDENNE DAL SAN NICOLA. Nessuna rete al San Nicola ma molte, moltissime, occasioni per entrambe le formazioni che si sono affrontate a viso aperto per tutti i 90 minuti di gara. Alla fine il risultato di pareggio è giusto anche se lo 0 a 0 finale stride non poco con le super occasioni organizzate dai ragazzi di Oddo e Nicola. Una menzione speciale per il portiere Fiorillo che ha compiuto un miracolo sull'ex bomber Pippo Maniero pronto a far esplodere di gioia gli ltre 20mila ultras biancorossi presenti allo stadio. Ancora benissimo l'attaccante Gianluca Lapadula che conferma anche in Puglia la qualità delle sue giocate. Nel finale di gara i pescaresi, oltre ad imporre una leggera superiorità territoriale, hanno avuto almeno tre nitide occasioni col solito Lapadula, Caprari e Mandragora. Crediamo dunque che questo Pescara di Oddo, come ha dimostrato oggi sul difficile campo di Bari, ci toglierà parecchie soddisfazioni col gioco ed è esattamente ciò che vuole l'esigentissimo pubblico del Delfino Pescara 1936. In classifica siamo a 4 punti, marted' sera arriva la Virtus Entella.

TABELLINO: BARI 0 PESCARA 0
Bari (4-3-3): Guarna, Sabelli, Contini, Di Cesare, Del Grosso, Donati, Valiani, Defendi, De Luca, Rosina, Maniero. In panchina: Micai, Romizi, Boateng, Puscas, Sansone, Gentsoglou, Rada, Tonucci, Gemiti. All. Nicola
Pescara (4-3-1-2): Fiorillo, Zampano, Zuparic, Fornasier, Crescenzi, Mandragora, Memushaj, Verre, Benali, Lapadula, Cocco. In panchina: Areati, Bunoza, Caprari, Mignanelli, Selasi, Valoti, Cappelluzzo, Fiamozzi, Torreira. All. Oddo

Arbitro: Pasqua di Nocera Inferiore. Assistenti: Liberati di Pisa e Mondin di Treviso. IV Ufficiale: Luciano di Lamezia Terme