E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena.

All'Adriatico finisce 2 a 2 con le reti di Maniero (rigore) e Ragusa. La protesta della croce di Marcello Bocchino

LA VIA CRUCIS DEL TIFOSO BIANCAZZURO SI CONCLUDE COL MODENA: E' FINITA. E' finita la stagione del Delfino in Abruzzo che delude anche col Modena. All'Adriatico è finita 2 a 2 con gol di Maniero al 32' del primo tempo (rigore), raddoppio di Ragusa al 26' della ripresa, poi accorcia le distanze Doudou e Mazzarani pareggia al 45'. Ora toccherà cancellare tutto il lavoro fatto quest'anno perchè davvero poco è quello che si può salvare.

Ma prima di fare programmi è necessario che la società del presidente Daniele Sebastiani faccia chiarezza sul futuro.

In foto: Il regista de il film "Il Traghettatore" Alessio Consorte ed il protagonista Marcello Bocchino