Derby. L'acuto biaancorosso

Match spettacolare sul campo dell'Aversa Normanna: Chieti 2 Teramo 3. Gol vittoria di Chovet su errore di Feola

IL DERBY CHIETI-TERAMO: FINISCE 2 A 3. Un match combattuto a viso aperto tra le due abruzzesi decise ad aggiudicarsi i tre punti della posta. Vince il Teramo ma il Chieti certo non ha demeritato. I teatini erano reduci da una brillante vittoria nel campo dell'Aversa Normanna, a differenza dei teramani che non coglievano un risultato positivo da tre settimane. I neroverdi perdono l'incontro quando ormai l'arbitro, col fischietto pronto sulle labbra,sta per fischiare e rimandare i giocatori nello spogliatoio. La partita finisce  2 a 3 per il Teramo, ma è il Chieti a portarsi per primo in vantaggio al 30° del primo tempo con Rinaldi che insacca con un bel tiro dal limite. Nella ripresa il Teramo pareggia al primo minuto. Segna Ferrani raccogliendo un calcio d'angolo. Il Chieti torna nuovamente in vantaggio in seguito ad un penalty fischiato dall'arbitro. De Sousa, incaricato del tiro, insacca. Il Teramo non ci sta a perdere ed al 31° pareggia con Valentini ancora in seguito agli esiti di un calcio d'angolo. Al 48°, allo scadere dei minuti di recupero, clamoroso
errore di Feola che non trattiene un tiro dalla distanza e consegna la palla a Chovet che a due passi dalla porta non perdona e regala al Teramo la vittoria. In classifica il Chieti resta fermo a 15 punti mentre il Teramo è subito dietro a 14.
TABELLINO: CHIETI2 TERAMO 3

Chieti (4-3-1-2): Feola, Bigono, Gandelli, Del Pinto, Pepe, Di Filippo, Rinaldi (21°st Rovrena), Vitone, De Sousa, Mungo (15°st Viscontini), Alessandro (33°st Capogna). A disp: Cappa, Gigli, Verna, Di Stefano. All: De Patre
Teramo (4-3-3) : Serraiocco, De Fabritiis, Chovet, Coletti, Ferrani, Speranza, Novinic (33°st Paolantonio), Valentino, Patierno (39°st Ciladi), Foglia  (21°st De Stefano), Petrella.
A disp: Santi Giannetti, Scipioni, Righini All:Cappellacci
Arbitro:Petroni.