Borgo Buggiano 1 Chieti 1

Neroverdi in dieci si fanno raggiungere nel secondo tempo. Diciottesimo gol stagionale per De Sousa

IL CHIETI IN 10 PAREGGIA 1 A 1 A BORGO A BUGGIANO. Nonostante il pareggio esterno odierno con il Borgo Buggiano, il Chieti si fa sorpassare in classifica dall'Aprilia vittoriosa contro il Melfi per 2 a 0 e anche dall'Aquila, che batte il Gavorrano per 1 a 0. Dopo essere passati in vantaggio all'11° del primo tempo, grazie al bomber De Sousa, che con un bel pallonetto realizza il suo 18° centro, i neroverdi si fanno rimontare. Al 24° del primo tempo, infatti, Dimas si procura un calcio di rigore che D'Antoni trasforma. L'espulsione di Di Filippo per doppia ammonizione, dopo un quarto d'ora dall'inizio del secondo tempo, costringe De Patre, anche oggi in tribuna per squalifica, a privarsi del centrocampista Vitone per rafforzare la difesa inserendo il difensore Gigli. In inferiorità numerica gli abruzzesi sono comunque riusciti a contenere i toscani che non hanno saputo approfittare dell'uomo in più.

IL TABELLINO

Borgo A Buggiano: Toni, Annoni (47°st annoni), Pastore, Caciagli, Checchi, Garaffoni, Santini,
Nolè (25°st Candiano), D'antoni, Goncalves, Forte. A disp: Gaffino, Settepassi, Maretti, Fioretti.
Corsi. Allenatore: Masi.
Chieti Feola, Bigoni, Gandelli, Del Pinto, Pepe, Di Filippo, Verna, Vitone (20°st Gigli), De Sousa,
Mungo (35° La Selva), Alessandro (35°st Berardino). Adisp: Cappa, Cardinali, Rinaldi, Capogna.
Allenatore: Matriciani in sostituzione di De Patre squalificato.
Arbitro: Pierro.
Note: Marcatori De Sousa all'11° del primo tempo e D'antoni al 24° del primo tempo. Espulso
Di Filippo per doppia ammonizione. Ammoniti Del Pinto e Concalves.