Tennis. Trionfa a Cesenatico l'Asd Iacuone

Tocco da Casauria. Battuto in Veneto in finale di Coppa Italia. Soddisfazio per il team abruzzese

TOCCO DA CASAURIA. TRIONFO IN COPPA ITALIA PER L'ASD IACUONE. L’A.S.D. tennis “Antonio Iacuone” trionfa a Cesenatico nella Coppitalia Uisp 2013, competizione a squadre articolata in tre fasi: provinciale, regionale, nazionale, riservata a giocatori e giocatrici che non abbiano avuto mai nessuna classifica nazionale Uisp o da altri enti riconosciuti dal Coni. La fase nazionale si è disputata a Cesenatico dal 31 maggio al 2 giugno, con più di 200 persone partecipanti in tre diverse categorie di gara: maschile, femminile, misto. La squadra di Tocco da Casauria (PE) composta da Giancarlo Iacuone, Roberto Mancini, Fausto Bruno, Marco Iacuone ha rappresentato l’Abruzzo nella categoria maschile, dopo aver superato le due squadre di Vasto e le due squadre di Atessa nella fase regionale.

IN FINALE BATTUTO IL VENETO. Nella loro cavalcata verso la vittoria finale i ragazzi hanno battuto il Veneto agli ottavi, vincendo i due sigolari ed il doppio, la Toscana 1 ai quarti sempre 3 a 0, l’Emila Romagna in semifinale, perdendo il primo singolare ma vincendo il secondo e poi il doppio. Nella finale contro la Toscana 2 dopo una partenza in salita con la sconfitta nel primo singolare c’è stata una reazione d’orgoglio con la vittoria del secondo singolare e infine l’apoteosi alla conquista del doppio decisivo. L’a.s.d.tennis “Antonio Iacuone” costituitasi nel 2010 a Tocco da Casauria, attiva nel territorio locale con le sue attività di promozione del tennis (tornei, corsi) deve il suo nome alla memoria del dott. Antonio Iacuone scomparso nel 2008, per anni presidente e medico sociale della Polisportiva F.P.Michetti e grande appassionato di tennis. A lui è dedicato questo grande risultato.