Pallamano. Bene gli angolani

La Pharmapiù Sport Città S. Angelo vince il match contro lo Sporting Club Gaeta. Riscattata la delusione di sabato a Teramo

CITTA' SANT'ANGELO. VINCE LA PHARMAPIU'. Si riscatta immediatamente la Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo contro l’ostico Gaeta. Parte subito forte la squadra di casa con l’ala Facchini, che realizza 3 reti consecutive da posizioni impossibili. La squadra ospite del duo tecnico Onelli-Rivieccio cerca di reagire con il suo elemento di spicco il potente De Sousa, ma le sue 10 realizzazioni non bastano perché la squadra di D’Arcangelo e Milosevic è ottimamente registrata in difesa, coraggiosa e superba in attacco. Con un ottimo Mariotti tra i pali ed un superlativo Presutti in attacco, il primo tempo si chiude con il vantaggio angolano di 20 a 8. Nella ripresa, gli ospiti provano a mettere il piede sull’accelleratore ma non riescono a recuperare, la squadra angolana si tiene in vantaggio costantemente di 10 reti e grazie anche ad un incontenibile Manuel Gabriele, che dispensa palloni a raffica ai vari Remigio, Menna ed il folletto Rigante. Nella ultima parte del match mister D’Arcangelo lascia spazio anche i  giovani Colleluori e Ciarrocchi che ripagano la fiducia con un buona prova. La partita si conclude con il roboante risultato di 41 a 30 a favore dei padroni di casa che escono tra gli applausi di un pubblico divertito. Sabato prossimo trasferta insidiosissima in terra pugliese nella città di Fasano.