Diretta web: 37^ giornata Serie B. Per Gubbio-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

Reti: 32'st Sansovini, 43'st Insigne

Gubbio: Farabbi, Almici (29'st Buchel), Cottafava, Caracciolo, Benedetti, Mario Rui, Boisfer (19'st Sandreani), Obiora, Guzman (38'st Lofquist), Graffiedi, Ciofani. In panchina: Marinelli, Briganti, Raggio Garibaldi, Ragatzu. All. Apolloni

Pescara: Anania, Balzano (23'st Zanon), Romagnoli, Capuano, Bocchetti, Nielsen (40'st Gessa), Verratti, Cascione, Caprari (29'st Sansovini), Immobile, Insigne. In panchina: Cattenari, Soddimo, Brosco, Maniero. All. Zeman

Ammoniti: Verratti, Romagnoli, Cascione, Gessa

Arbitro: Palazzino di Ciampino. Assistenti: Masotti ed Evangelista. IV Uomo: Cifelli

DIRETTA WEB

49'st Finisce la partita! Il Pescara passa 2-0 a Gubbio e si lancia in seconda posizione dietro al Torino! Se finisse oggi il campionato i biancazzurri sarebbero in serie A!

48'st Ammonito Gessa per fallo su Mario Rui

47'st Destro di Immobile da centrocampo e palla fuori di pochissimo!

45'st Saranno 4 i minuti di recupero

43'st Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Insigne servito da Zanon stoppa la palla di petto e in corsa fa secco Farabbi col destro al volo all'incrocio! Spettacolo Pescara! Il pubblico biancazzurro adesso chiede a gran voce la serie A!

40'st Sostituzione nel Pescara: dentro Gessa, fuori Nielsen

38'st Sostituzione nel Gubbio: dentro Lofquist, fuori Guzman

32'st Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Sansovini manda finalmente in rete l'ennesimo pallone spedito dallo stesso Sansovini sul palo (il quarto della gara). Esplodono i pescaresi al Barbetti!

30'st Sansovini subito pericoloso con un sinistro che passa di pochissimo a lato: illusione del gol per i circa mille tifosi del Pescara al seguito della squadra

29'st Sostituzione nel Gubbio: fuori Almici, dentro Buchel

29'st Sostituzione nel Pescara: dentro Sansovini per Caprari

28'st Ciofani dalla distanza fa una carezza ad Anania: palla lenta e fuori

27'st Rientrato Almici

26'st Riparte la gara: Almici resta fuori, al momento

25'st Almici colpito da crampi è a terra. Gioco fermo

24'st Rientra Obiora

23'st Sostituzione nel Pescara: dentro Zanon per Balzano. Ricomincia la gara. Gubbio momentaneamente in 10 uomini

21'st Gioco fermo per infortunio a Obiora: probabilmente un risentimento muscolare per lui

19'st Sostituzione nel Gubbio: dentro Sandreani per Boisfer

18'st Destro di Verratti, Farabbi tocca e poi libera un compagno prima che la sfera fosse uscita sul fondo

14'st Clamoroso terzo palo del Pescara, ancora con Insigne servito magistralmente da Caprari! Incredibile! Poi sulla prosecuzione dell'azione gran tiro di Immobile terminato alto

13'st Caprari a un passo dalla rete con un destro a giro che passa di un nonnulla alla sinistra del palo di Farabbi

10'st Immobile vicino al gol, ma sul suo tiro c'è una deviazione in angolo da parte di Benedetti. Dal corner cross basso di Insigne e parata di Farabbi

7'st Ammonito Cascione per fallo su Cottafava

5'st Ammonito Romagnoli per fallo su Mario Rui

1'st Inizia la ripresa

46' Finisce la prima parte della gara: 0-0 clamoroso al Barbetti per le tantissime occasioni avute dal Pescara

46' Verratti serve centralmente Immobile che lascia partire un gran destro che passa a un centimetro a lato. Ennesima occasione per i biancazzurri in questo primo tempo

45' Ci sarà un minuto di recupero

43' Ancora Insigne fa tremare il pubblico del Barbetta con un destro che passa di poco a lato del palo sinistro della porta di Farabbi

38' Insigne, pescato da Cascione, supera un paio di avversari, s'incunea, lascia partire un destro che viene bloccato da Farabbi

36' Nuova opportunità per Insigne che tira a botta sicura, ma la palla è contrastata da Caracciolo e la sfera esce sul fondo. Dal calcio d'angolo nessuna novità

34' Incredibile occasione fallita da Insigne a 20 centimetri dalla linea di porta: Caprari lavora un buon pallone sulla destra, serve Insigne sulla linea, l'attaccante deve solo appoggiare in rete, ma la palla gli si alza clamorosamente. Pazzesco!

32' Finora grandissimo Pescara al quale manca solamente il gol: un'autentica lezione di calcio, l'ennesima dei biancazzurri in questo campionato

28' Nuova traversa per il Pescara, questa volta con Caprari che fa esplodere un gran tiro che batte sulla trasversale, poi rientra in campo, arriva Immobile che si produce in una gran conclusione, ma Farabbi riesce a respingere clamorosamente. Si gioca solo nell'area del Gubbio

27' Traversa di Insigne servito da Caprari in piena area: la palla si stampa sulla traversa a portiere battuto, poi torna in campo e Immobile non riesce ad intervenire

24' Schema su calcio d'angolo che porta Bocchetti al tiro da buona posizione, ma il difensore trova solo la potenza e non la precisione: palla in curva

22' Mezza girata a volo di Cascione su imbeccata di Nielsen e palla deviata da Farabbi in corner. Dalla bandierina nessuna emozione

21' Tiro a giro di Insigne, la palla non prende il giro voluto e la palla è fuori

20' Netto rigore negato ai biancazzurri nuvamente per un fallo di Cottafava su Immobile: l'arbitro, però, assegna solo un corner. L'azione iniziata con un tiro di Nielsen dalla distanza, respinto malamente da Farabbi con i piedi, arriva per il tapin Immobile, ma Cottafava da dietro atterra l'attaccante biancazzurro. Rigore netto negato ai biancazzurri

19' Occasione per Caprari che prova di punta, ma in due tempi blocca Farabbi

18' Immobile atterrato in area del Gubbio dopo un dribbling ubriacante, ma l'arbitro Palazzino non considera falloso l'intervento congiunto di Cottafava e Almici

14' Palla gol per i biancazzurri con Cascione che, pescato da un gran cross di Balzano, in piena area non trova la porta a causa di un goffo colpo di testa

13' Chiari gli intenti delle due formazioni: è il Pescara a fare la partita e il Gubbio pronto a ripartire

9' Ammonito Verratti per fallo su Guzman

4' Il Pescara risponde con grande pericolosità con un sinistro di Caprari da ottima posizione bloccato a terra da Farabbi

1' Ciofani prova subito a far male dalla distanza lasciando partire una bomba dai 30 metri che passa di poco a lato della porta di Anania

1' Iniziata la partita