Teramo pareggia 1 a 1 col Poggibonsi ma resta primo

Gara noiosa quella vista a Piano d'Accio: poche emozioni e bloccata a centrocampo. Il Diavolo comanda con 38 punti

TERAMO PAREGGIA CON IL POGGIBONSI 1 A 1 MA RESTA PRIMA. Quella vista oggi a Piano D'Accio è stata una gara noiosa, che non ha offerto emozioni,e giocata prevalentemente a centro campo. I diavoli però, benchè non siano riusciti a sconfiggere un avversario sulla carta decisamente inferiore, conservano il primato in classifica con 38 punti, distanziando di due lunghezze il Cosenza battuto a Sorrento. Dopo l'1 a 1 di Foggia, quello di oggi è il secondo pareggio consecutivo conseguito però in inferiorità numerica per l'espulsione di Scipioni al 39° del primo tempo per doppio fallo. Con quello di oggi i diavoli, chedovranno fare a meno di Dimas perché squalificato, hanno conseguito l'undicesimo risultato utile consecutivo.

LA PARTITA. Il primo tempo, se escludiamo l'espulsione di Scipioni, non ha offerto particolari emozioni. L'ultimo arrivato in casacca rossa, Ligorio, ha dovuto lasciare presto il terreno di gioco al 19 per infortunio. Nel secondo tempo il Teramo ha costruito alcune pericolose azioni da rete, e passa in vantaggio grazie ad un autogoal di Checchi che devia in rete al 18° un traversone di Casolia. Il pareggio dei toscani lo sigla Ferretti al 40° con un bel colpo di testa.

TABELLINO E PAGELLE

Teramo (4-4-2): Serraiocco 6, Scipioni 5, Caidi 6,5, Speranza 6, Ligorio sv. (19°pt Gregorio 6), Sassano 5,5, Lulli 5,5, Arcuri 6 (30°st Cenciarelli sv), Di Paolantonio 6,5, Casolla 6, Gaeta 5,5 (22°st  Petrella 6), (20°st Scardina 5,5). A disp: Narduzzo, Montecchia, Bernardo, Bucchi. Allenatore: Zambardi 6 in sostituzione di Vivarini squalificato
Poggibonsi (4-3-3): Anedda 6, Tafi 6, Menegaz 6,5, Checchi 5,5, Pupeschi 6 (35°st Cresti sv); Baldassin 6, Croce 6,5, Scampini 6 ( 32° st Moneti sv), Ferri Marini 6, Ferretti 7, Roveredo 6 (20°st Scardina 6). A disp: Di Salvia, Lellis,Lombardi, Tessari . Allenatore Tosi 6