Diretta web: 29^ giornata Serie B. Per Pescara-Sassuolo il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

Reti: 42' e 32'st rig. Sansone, 4'st rig. e 13'st Immobile, 16'st Insigne

Pescara: Anania, Zanon, Cascione, Capuano, Romagnoli, Sansovini, Verratti, Insigne (41'st Soddimo), Balzano, Immobile (37'st Maniero), Nielsen (20'st Gessa). In panchina: Ragni, Bocchetti, Kone, Martin. All. Zeman.

Sassuolo: Pomini, Longhi, Magnanelli (27'st Bianchi), Piccioni, Bruno (10'st Cofie), Sansone, Valeri, Bianco, Marzoratti, Gazzola, Missiroli (17'st Troianiello). In panchina: Bassi, Boakye, Consolini, Marchi. All. Pea

Ammoniti: Zanon

Espulsi: 4'st Bianco

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Paganessi di Bergamo e Ranghetti di Chiari. IV Uomo: Di Bello di Brindisi

DIRETTA WEB

48'st Finisce la partita! 3-2 per il Pescara, ma che fatica!

46'st Svarione difensivo di Romagnoli che spalanca la porta a Troianiello che salta Anania, si allarga e tira in porta, ma Balzano salva sulla linea di porta! Sodano freddo i biancazzurri

45'st Saranno 3 i minuti di recupero

41'st Sostituzione nel Pescara: dentro Soddimo per Insigne

37'st Sostituzione nel Pescara: dentro Maniero per Immobile

32'st Gol del Sassuolo su rigore di Sansone: fallo di mano di Romagnoli in area e penalty

27'st Sostituzione nel Sassuolo: dentro Bianchi per Magnanelli

20'st Sostituzione nel Pescara: dentro Gessa per Nielsen

17'st Sostituzione nel Sassuolo: dentro Troianiello, fuori, Missiroli

16'st Gooooooooooooooooooooooool del Pescara! Eurogol di Insigne che sfonda la porta con un pallone che batte prima sulla traversa e poi s'insacca, regalando una marcatura indimenticabile ai 18.000 dell'Adriatico! Grande assist di Sansovini!

13'st Goooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile di testa su cross di Zanon! Esplode l'Adriatico! E' cambiata la partita!

10'st Sostituzione nel Sassuolo: dentro Cofie, fuori Bruno

8'st Marzoratti atterra Insigne in area di rigore! L'arbitro non se la sente di fischiare un nuovo penalty

5'st Goooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile su calcio di rigore insacca!

4'st Espulsione e rigore in favore dei biancazzurri! Biancopara un pallone diretto in porta proprio sulla linea! Dal dischetto va Immobile!

1'st Inizia la ripresa

46' Finisce così Il primo tempo

42' Vantaggio del Sassuolo con Sansone

32' Ammonito Zanon

28' Punizione di Bruno dai 25 metri: palla a lato

21' Clamorosa traversa colpita da un tiro-cross di Insigne, la palla arriva a Cascione che di testa tenta la via del gol , ma prodezza di Pomini che nega la marcatura con un volo plastico. Pescara vicino al vantaggio!

17' Tiro al volo di Magnanelli da fuori area su respinta difettosa della difesa biancazzurra: palla altissima sulla traversa di Anania

14' Sono ancora fasi di studio all'Adriatico

11' Ottima sequenza di passaggi per i biancazzurri che potrebbero concludere meglio se il cross al volo di Insigne non fosse preda di Pomini

10' Sassuolo aggressivo, il Pescara fatica ad imbastire azioni pericolose

3' Balzano risolve in difesa: il contropiede del Sassuolo è velocissimo

2' Colpo di testa di Cascione alto sulla traversa

1' Iniziata la partita