Serie B: Pescara 1 Spezia 2. Clima ostile allo stadio Adriatico

Squadra, società ed allenatore sotto accusa per l'ennesima brutta prestazione. Commenta la gara con l'hashtag #PescaraSpezia

CALCIO,SERIE B: PESCARA 1 SPEZIA 2. Ultima chiamata per Mister Baroni costretto a vincere contro i liguri. Prima mezz'ora di tempa buia per la truppa pescarese, poco possesso e un Melchiorri isolato non permettono azioni offensive. Proprio al 34' lo Spezia va in vantaggio con Valentini. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio e padroni del campo. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione da parte dei biancazzurri che tarda ad arrivare, gli innesti di Pasquato e Bjarnason rivitalizzano la squadra che al 76' trovano il pareggio con un autogol di Ceccarelli. Dopo 15 minuti di assedio del Pescara arriva la beffa: di nuovo Valentini insacca la porta difesa di Aresti e fissa il punteggio sul 1-2 nell'ultima azione della partita. Pioggia di critiche per la società, i giocatori e l'allenatore. Da oggi la frattura con la Curva Nord è insanabile. I tifosi vogliono vedere cadere delle teste. Baroni si dimette?

TABELLINO

PESCARA: (4-3-3): Aresti; Pucino, Cosic, Zuparic, Zampano; Memushaj, Salamon (28' st Lazzari), Selasi (57' Bjarnason); Politano (20' st Pasquato), Melchiorri. A disp: Aldegani, Boldor, Appelt, Bjarnason, Maniero, Pasquato, Lazzari, Torreira, Vitturini. All. Baroni

SPEZIA: (3-5-2): Chichizola; Datkovic (18' st  Ceccaroni), Valentini, Ceccarelli; Milos, Brezovec, Juande, Bakic, Migliore; Schiattarella (22' st Cisotti), Giannetti (76' Ebagua). A disp: Saloni, Acampoora, Ceccaroni, Sammarco, Ardemagni, Cisotti, Ebagua, Gagliardini, Canadija. All. Bjelica

Arbitro: Mariani di Aprilia (Soricaro-Pentangelo; IV Pelagatti)

Reti: 34' Valentini, 76' Ceccarelli (aut), 94' Valentini

Note: espulsi: 37' st Cisotti per fallo violento. ammoniti: Zampano, Politano, Pucino, Ceccarelli, Juande