Roseto domina anche a Matera che resiste solo un quarto alla forza d'urto degli Sharks

Sedicesimo successo per i biancorossi che allungano in classifica. Tra una settimana ricevono Jesi per una partita molto interessante

ROSETO DOMINA ANCHE A MATERA CHE RESISTE SOLO UN QUARTO ALLA FORZA DEGLI SHARKS. Ancora una grandissima prova della Mec-Energy Roseto che espugna il Pala Sassi di Matera col punteggio di 85-105. I padroni di casa durano soltanto un tempo perché già dal secondo periodo gli Sharks cominciano a tirare a canesteo con percentuali capolavoro, tanto che già il secondo quarto si chiude con un clamoroso +25 (38-63). Nel terzo e quarto quarto, poi, i padroni di casa sono stati bravi ad evitare un'imbarcata ancora maggiore, e alla fine hanno chiuso soltanto a 20 lunghezze di vantaggio. Si tratta del sedicesimo successo per i biancoazzurri, che allungano sulle squadre dietro viste le sconfitte di Bologna e Verona. A Roseto tra una settimana arriverà Jesi per una partita molto interessante: appuntamento per domenica 20 marzo alle ore 18 al PalaMaggetti.

TABELLINO MATERA-ROSETO 85-105

Matera: Chase 8, Mastrangelo 11, Corral 8, Cantagalli 2, Dagostino ne, Santarasia, Lestini 15, Bertocco 1, Zaharie, Hubalek 40 All: Ponticiello

Roseto: Allen 24, Borra 12, Ferraro ne, Papa 4, Marini 16, Mariani, Trevisan 2, Bryan 12, Marulli 10, Moreno 11, Weaver 14  All: Trullo

Arbitri: Pepponi, Capozziello, Chersicla

Note: Parziali: 19-26, 38-63, 57-85. Matera: 30/70 dal campo, 22/45 da 2, 8/25 da 3, 17/22 ai liberi, 35 rimbalzi (15 offensivi), 9 assist, 16 palle perse, 3 palle recuperate. Roseto: 43/76 al tiro, 32/48 da 2, 11/28 da 3, 8/8 ai liberi, 36 rimbalzi (15 offensivi), 17 assist, 11 palle perse, 7 palle recuperate. Usciti per 5 falli: nessuno Luogo: Pala Sassi Turno di A2 Silver: 25°.