Pescara, brutto pareggio al Piola: il migliore è Pigliacelli

Un passo indietro per i biancazzurri che sfoderano una prestazione sotto tono contro un avversario in difficoltà

NOVARA 0

PESCARA 0

Novara: Kosicki, Perticone, Ludi (1'st Mori), Bastrini, Marianini, Rigoni, Buzzegoli (26'st Genevier), Lazzari, Pesce, Gonzalez, Rubino (34'st Comi). In panchina: Tomasig, Katidis, Vicari, Parravicini, Salviato, Iemmello. All. Calori

Pescara: Pigliacelli, Zauri, Cosic, Capuano, Balzano, Brugman, Rizzo, Frascatore (28'st Bocchetti), Mascara (31'st Politano), Maniero (43'st Padovan), Ragusa. In panchina: Pelizzoli, Viviani, Cutolo, Fornito, Schiavi, Zuparic. All. Marino

Ammoniti: Lazzari, Frascatore, Gonzalez, Cosic

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Gava di Conegliano e Lo Cicero di Brescia. IV Uomo: Saia di Palermo

DIRETTA WEB

49'st Finisce la partita. 0-0 al Piola

49'st Padovan sgomita sulla trequarti, si libera per il tiro e la palla è alta

46'st Rigoni di testa fa gridare al gol i pochi tifosi del Novara al Piola, ma la palla è fuori da due passi

45'st Saranno 4 i minuti di recupero

39'st Gonzalez si libera all'altezza del vertice dell'area biancazzurra, prova la conclusione a giro sul secondo palo, ma la palla è out di pochissimo

30'st Grandissimo intervento di Pigliacelli su bomba dsi Pesce dai 25 metri!

20'st Contropiede del Pescara con Brugman e Mascara, con quest'ultimo che mette in mezzo un buon pallone per Maniero, ma la difesa del Novara si chiude in corner

7'st Maniero strattonato con veemenza in area piemontese, ma l'arbitro fa incredibilmente correre. Era rigore netto

4'st Maniero si libera bene per il tiro dai 30 metri, ma la palla è fuori

1'st Iniziata la ripresa

47' Finisce il primo tempo 0-0. Più Novara che Pescara, ma i biancazzurri sembrano poter colpire in qualsiasi occasione. Bravo Pigliacelli che salva il risultato in un paio di occasioni

46' Maniero non arriva alla deviazione su cross di Balzano

43' Pigliacelli miracoloso su Gonzalez pescato in posizione regolare a tu per tu col portiere biancazzurro. Poi Mascara spazza l'area

34' Rigoni non trova la porta dai 25 metri con un destro che termina alto

32' Pigliacelli vola all'incrocio per respingere una punizione di Buzzegoli da posizione defilata

31' Zauri salva tutto a un passo dalla linea di porta di Pigliacelli anticipando un avversario su grande azione di Gonzalez, poi la palla è del portiere biancazzurro che blocca a terra

26' Sventola di Ragusa di sinistro dal limite e miracolo di Kosicki che devia in calcio d'angolo

22' Novara vicino al gol con Gonzalez che sfiora la traversa con un destro abbastanza preciso. Assist di Lazzari

18' Rubino non trova la porta di testa su cross di Gonzalez: palla fuori di poco

15' Frascatore batte una punizione dal limite: per lui solo potenza e niente precisione. Palla alta

8' Gonzalez sfodera il sinistro, ma Pigliacelli c'è

7' Ragusa prova la conclusione dall'interno dell'area piemontese, ma la palla è deviata e smorzata da un avversario

6' Buona opportunità per Maniero che riceve un ottimo pallone spalle alla porta in area di rigore avversaria, ma non riesce a girarsi per colpire

3' Mascara ci prova a sorpresa dai 35 metri, ma il pallone è lento ed è preda di Kosicki

1' Iniziata la partita