Pescara horror sconfitto in casa dal Latina neopromosso

Il gol incredibile dell'ex Jonathas sancisce il fallimento di questa stagione del Defino. Marino confermato, squadra in ritiro

PESCARA 0
LATINA 1
Reti: 71' Jonathas
Pescara: Belardi, Zauri, Schiavi, Bocchetti, Balzano, Rizzo, Brugman (69' Viviani), Rossi, Cutolo (61' Politano), Mascara (76' Padovan), Ragusa. In panchina: Pigliacelli, Frascatore, Fornito, Maniero, Cosic, Zuparic. All. Marino
Latina: Iacobucci, Figliomeni, Cottafava, Esposito, Ristovski (83' Milani), Crimi, Morrone, Maltese (78' Bruno), Alhassan, Ghezzal, Jonathas (80' Jefferson). In panchina: Pawlowski, Barraco, Cejas, Cisotti, Brosco, Chiricò. All. Breda
Ammoniti: Rossi, Jonathas
Arbitro: Baracani di Firenze. Assistenti: Citro di Battipaglia e Zivelli di Torre Annunziata. IV Uomo: Aureliano di Bologna

Sarà finita la breve. Era Marino? Probabilmente sì, a meno che la società biancazzurra decida, contro ogni pronostico, di aspettare la prossima partita di venerdì a Reggio Calabria. Finisce tra i fischi, per l'ennesima volta, lo strazio dell'Adriatico. Squadra senza identità, senza idee, senza corsa, senza vittorie, senza punti e, almeno per quanto riguarda la presenza di spirito, anche senza allenatore. Difficile trovare qualcosa di buono in questa prova dei biancazzurri, che hanno mostrato segni di vita solamente alla fine del primo tempo e per pochi secondi. Problemi di guida tecnica sì, ma anche problemi in campo per una squadra che non sa più attaccare, non sa più governare a centrocampo e non sa difendere. Zero. Forse la squadra non segue più la guida del tecnico Marino e questo porta necessariamente all'esonero per il bene dei colori biancazzurri. In lizza anche Gautieri. Chi vivrà vedrà.

3' Ragusa si accentra e lascia partire quello che sembra un tiro a giro verso il secondo palo, ma la palla è deviata in corner da un difensore del Latina
6' Alhassan ci prova dai 20 metri, ma la palla è alta sulla traversa di Belardi
20' Schiavi salva tutto su Jonathas lanciato a rete mettendo la palla in calcio d'angolo
21' Ghezzal non arriva in tempo all'appuntamento con il gol in scivolata su azione di corner, a due passi dalla porta biancazzurra
31' Brugman velleitario dai 30 metri e palla a Iacobucci
34' Jonathas prova il doppio passo dal limite e poi spara altissimo
37' Ragusa spinto in area si rigore alle spalle a un avversario: l'arbitro sembra assegnare il calcio di rigore, ma poi ordine solo una rimessa dal fondo
40' balzano raccoglie un cross dalla sinistra e riesce a tirare sul primo palo, ma la sua conclusione viene deviata in corner
43' Doppia opportunità clamorosa per il Pescara in pochi secondi: Balzano coglie una traversa con un gran tiro dai 30 metri, poi la palla carambola fuori area sui piedi di Cutolo che prova la conclusione rasoterra trovando la leggera deviazione di Mascara da due passi, ma sulla linea nuovo intervento di un difensore del Latina che sbroglia
45' Ristovski si fa tre quarti di campo palla al piede senza che un biancazzurro riesca a fermarlo, poi al limite scarica a Ghezzal che tenta la conclusione a giro alta sulla traversa di Belardi
45' Finisce così un primo tempo particolarmente scialbo
51'Rossi trova la gran conclusione in diagonale da posizione impossibile, ma la palla è out (l'arbitro concede un corner inesistente)
57' Bocchetti di testa su calcio d'angolo non trova lo specchio della porta di Iacobucci
59' Jonathas insacca su cross dalla sinistra da parte di Maltese, ma l'arbitro Baracani annulla tutto per fuorigioco
65' Botta di Ristovski dalla distanza e gran risposta in corner da parte di Belardi
67' Ghezzal sfugge a Zauri, arriva al limite dell'area lasciando partire un diagonale che attraversa lo specchio della porta ed esce sul fondo
71' Gran gol dalla distanza da parte di Jonathas che trova una conclusione potente e precisa che fa secco Belardi
73' Politano si accentra e tenta la strada del pareggio, ma la difesa laziale si chiude in corner
89' Viviani non inquadra la porta dal limite.