Diretta web: 30^ giornata Serie B. Per Cittadella-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

Reti: 14' Busellato, 29' Sansovini, 22'st Insigne

Cittadella: Cordaz, Vitofrancesco (26'st Schiavon), Scardina, Pellizzer, Di Roberto, Di Carmine (26'st Bellazzini), Maah, Paolucci, Machesan, Busellato, Ciancio. In panchina: Pierobon, Branzani, Martinelli, Job, De Vito. All. Foscarini

Pescara: Anania (37'st Ragni), Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano, Nielsen (27'st Kone), Verratti, Cascione, Sansovini, Immobile (43'st Maniero), Insigne. In panchina: Soddimo, Togni, Bocchetti, Gessa. All. Zeman

Ammoniti: Romagnoli, Capuano, Zanon, Pellizzer, Verratti, Schiavon

Abitro: Merchiori di Ferrara. Assistenti: Bianchi di Cosenza e Pegorin di Latina. IV Uomo: Minelli

Note: Prima della gara un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa recente del fisioterapista del Cittadella

DIRETTA WEB

50'st Finisce la partita! Il Pescara espugna anche il Tombolato! 2-1 per gol di Sansovini e Insigne!

49'st Colpo di testa di Branzani su cross di Di Roberto e palla alta sulla traversa di Ragni

45'st Saranno 5 i minuti di recupero

45'st Grande conclusione di Cascione dal limite e palla che incoccia la traversa! Pescara vicino al tris!

43'st Sostituzione nel Pescara: dentro Maniero, fuori Immobile

40'st Tiro di Paolucci dai 25 metri e palla fuori

37'st Sostituzione nel Pescara: Anania non ce la fa ed è costretto ad uscire. Dentro Ragni

34'st Riprende la gara con Busellato in campo

32'st Gioco fermo per infortunio a Busellato

30'st Ammonito Schiavon per fallo su Balzano

29'st Riprende la gara dopo l'intervento dei sanitari biancazzurri su Anania

27'st Gioco fermo per infortunio ad Anania

27'st Cambio nel Pescara: dentro Kone per Nielsen

26'st Doppio cambio per il Cittadella: Bellazzini per Di Carmine e Schiavon per Vitofrancesco

22'st Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Insigne sul vertice dell'area si accentra e lascia partire un imprendibile tiro a giro all'incrocio dei pali. Cordaz non può nulla e Pescara in vantaggio!!!

19'st Di Roberto su punizione di seconda dal limite impegna Anania in presa a terra

19'st Ammonito Verratti per fallo su Di Roberto

18'st Di Roberto colpisce l'esterno della rete con un tiro potentissimo in diagonale

17'st Ammonito Pellizzer per fallo su Immobile

17'st Colpo di testa di Maah al centro dell'area biancazzurra e palla fuori

12'st Ammonito Zanon per fallo su Maah

8'st Biancazzurri a un passo dal secondo gol: Insigne fugge sulla sinistra, serve Balzano che era andato in sovrapposizione, palla al centro per Immobile che non arriva per un istante e la palla esce di un nonnulla sul secondo palo

6'st Ancora Maah a far vedere i sorci verdi alla difesa biancazzurra: lanciato in contropiede, viene contrastato tira su Anania in uscita. Dal calcio d'angolo nulla di fatto

4'st Risposta del Pescara che non si fa attendere: girata al volo di Insigne e respinte di Cordaz che vola all'incrocio per deviare il pallone

3'st Clamorosa palla-gol fallita da Busellato, liberato in area da un colpo di testa di Maah: stop e tiro da parte del giocatore del Cittadella che, incredibilmente, da due passi non trova la porta di Anania. Il Pescara suda freddo

1'st Pochi secondi e il Pescara va vicino al gol con Immobile che devia un cross di Balzano, ma Cordaz interviene positivamente sul capocannoniere del campionato

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: 1-1 tra Cittadella e Pescara

45' Busellato dai 30 metri stoppa e tira, ma la palla esce dallo specchio della porta di Anania

45' Capuano ammonito per fallo su Di Carmine

41' Grande risposta del Pescara che va vicinissimo al vantaggio: Immobile con un colpo di tacco al limite dell'area del Cittadella, smarca Nielsen che tira in porta, ma è anticipato in angolo da un intervento difensivo. Dalla bandierina il Pescara spreca

40' Ritorno di fiamma del Cittadella con Di Roberto che trova l'opportunità per tirare dal limite, ma Anania respinge e favorisce l'intervento della difesa che spazza l'area

34' Cross pericoloso di Zanon, deviazione pericolosissima della difesa casalinga e palla che sfiora la traversa. Dal corner esce un nuovo calcio d'angolo, ma alla fine nessun problema della difesa veneta

30' Ammonito Romagnoli per fallo su Maah

29' Gooooooooooooooooooooooool del Pescara! Sansovini, al suo primo gol lontano dall'Adriatico, inventa un tiro a giro che non dà scampo a Cordaz, rimasto immobile in mezzo alla porta. Bravissimo Sansovini a girarsi e colpire!

28' Verratti sventaglia per Insigne che stoppa bene la sfera sul lato corto dell'area di rigore del Cittadella, converge e lascia partire un tiro troppo debole per far male a Cordaz

25' Pescara vicino al pareggio con Insigne che supera Cordaz con un pallonetto, che è troppo debole, interviene Scardina e libera l'area all'ultimo istante

24' Di Carmine addomestica un buon pallone in area, si gira e lascia partire un tiro che non trova lo specchio della porta di Anania

20' Palla-gol per Immobile che viene anticipato di un soffio davanti alla porta di Cordaz, appena prima della stoccata vincente: l'intervento di Ciancio libera in corner. Dalla bandierina, la palla giunge a Balzano che dal vertice dell'area scaglia una sassata che passa di poco distante dall'incrocio dei pali del Cittadella

19' Finora il Pescara un po' imballato. Soprattutto Insigne, sulla sinistra, non riesce a superare l'avversario diretto. Dall'altra parte, Maah è scatenato

14' Vantaggio del Cittadella con Busellato che insacca alle spalle di Anania dopo un'azione da capogiro di Maah, attualmente imprendibile

12' Zanon salva sempre su Maah a due passi dalla porta abruzzese. Grande spunto di Di Carmine sulla destra, palla al centro per il colored e anticipo netto di Zanon

10' Nuovo miracolo di Anania che respinge un pallone difficilissimo calciato da Maah, perfettamente imbucato dal centrocampo di casa. Grandissimo Anania che salva il risultato!

9' Azione pericolosa del Pescara chiusa da Scardina in calcio d'angolo: sul cross insidioso di Zanon interviene il difensore veneto che rischia la deviazione nella propria porta. Dal calcio d'angolo il Pescara non punge

4' Miracolo di Anania, su tiro ravvicinato di Di Carmine dopo grande progressione di Maah, entrato in area indisturbato. Grandissimo intervento del portierone biancazzurro!

1' Cittadella aggressivo con Maah, la difesa biancazzurra si rifugia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

1' Iniziata la partita