Diretta web: 34^ giornata Serie B. Per Varese-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 20.45

Varese: Bressan, Cacciatore (42'st Lepore), Troest, Terlizzi, Grillo, Pucino, Kurtic, Gomes (35'st Damonte), Nadarevic, Neto (20'st De Luca), Granoche. In panchina: Moreau, Camisa, Martinetti, Plasmati. All. Maraner (in sostituzione dello squalificato Maran)

Pescara: Anania, Balzano, Capuano, Brosco, Bocchetti, Nielsen, Verratti, Cascione, Caprari (28'st Soddimo), Immobile, Insigne. In panchina: Ragni, Romagnoli, Togni, Sansovini, Maniero, Gessa. All. Zeman

Ammoniti: Brosco, Nielsen, Granoche, Bocchetti

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Stallone e Argiento. IV Uomo: Penno

DIRETTA WEB

48'st Finisce la partita: 2-1 per il Varese. Pescara alla terza sconfitta consecutiva

45'st Segnalati 3 minuti di recupero

44'st Anania decisivo su De Luca partito in contropiede

42'st Sostituzione nel Varese: dentro Lepore per Cacciatore

37'st Miracolo di Anania su De Luca: palla in corner. Dalla bandierina il Varese non fa male

36'st Terlizzi libera su cross di Cascione per Immobile: Pescara a testa bassa per cercare il pareggio

35'st Sostituzione nel Varese: fuori Gomes, dentro Damonte

32'st Cross di Balzano, palla ribattuta dalla difesa del Varese, sfera a Cascione che lascia partire un gran tiro, ma palla respinta sulla linea di porta da Cacciatore che tocca con la mano, protesta Bocchetti che viene ammonito

30'st Tiro di De Luca, Anania non blocca, arriva Granoche che non trova la porta per una deviazione di Bocchetti, decisiva. L'arbitro non concede il corner

29'st Mischia in area del Varese, Terlizzi tocca di testa, Immobile si avventa sul pallone e da posizione impossibile trova solo l'esterno della rete

28'st Sostituzione nel Pescara: fuori Caprari, dentro Soddimo

26'st Destro di Insigne alto dai 25 metri

25'st Insigne liberato da Caprari tenta il tiro a giro, ma la palla è di Bressan

20'st Sostituzione nel Varese: dentro De Luca per Neto

18'st Nielsen salva su Troest partito in percussione

16'st Palo di Insigne pescato perfettamente da Verratti a due passi da Bressan! Incredibile!

14' Granoche porta in vantaggio il Varese dopo uno svarione incredibile di Capuano che ha sulla coscienza sia il primo che il secondo gol dei padroni di casa. Granoche solo davanti ad Anania non può sbagliare. Capuano in ginocchio

9'st Insigne in contropiede, scarica su Cascione che lascia partire una mazzata deviata da Grillo in calcio d'angolo. Dal corner nessun pericolo

6'st Bel pallone di Verratti che scodella sul secondo palo, ma né Insigne, né Cascione riescono ad intervenire

5'st Ammonito Granoche

4'st Ammonito Nielsen

3'st Granoche si divora un gol davanti ad Anania con un goffo tiro finito fuori. Sotto accusa i centrali del Pescara, fattisi infilare facilmente

2'st Immobile di prima intenzione dai 25 metri, ma palla lenta al portiere

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 vibrante a Varese. Il Pescara meriterebbe di più. Un gol, un palo, una mancata espulsione sacrosanta per il Varese e un rigore su Caprari, contro il gol del Varese e la respinta di Verratti sulla linea di porta...

44' Ammonito Brosco

43' Caprari steso in area del Varese, ma l'arbitro fa correre

42' Colpo di testa di Immobile su cross di Balzano e palla alta: buona combinazione dei biancazzurri

40' Pareggio del Varese con Granoche, pescato da Gomes da centrocampo, l'attaccante di casa si gira su Capuano e insacca con Anania che riesce solo a toccare la sfera

34' Neto chiede un calcio dio rigore per un presunto contatto avvenuto al limite dell'area biancazzurra, l'arbitro fa correre, si scalda la panchina del Varese e viene espulso il secondo allenatore Maraner

33' Terlizzi stende Caprari, con una gomitata sotto gli occhi del primo assistente dell'arbitro, ma il fischietto fa correre: era un fallo da rosso diretto!

31' Grande azione del Pescara con Immobile che parte in contropiede sulla destra, sventaglia per Insigne sulla sinistra, palla in mezzo per Caprari, la sfera viene sporcata da un difensore e Caprari è anticipato di un soffio da Bressan

29' Verratti spazza sulla linea di porta un colpo di testa pericolosissimo di Granoche! Un salvataggio a portiere battuto che vale un gol!

25' Gooooooooooooooooooooool del Pescara! Caprari porta in vantaggio i biancazzurri in contropiede! Immobie-assist e l'ex romanista fa secco Bressan con un tocco preciso!

21' Balzano in azione personale, si accentra, arriva in posizione-tiro, scarica il destro e la palla sfiora l'incrocio dei pali della porta di Bressan. Grande iniziativa del terzino biancazzurro

17' Pucino dalla distanza non trova la porta: palla altissima sulla traversa

14' Incredibile opportunità per il Pescara che coglie un palo clamoroso con Immobile che raccoglie un passaggio sbagliato del portiere Bressan, tira in porta da ottima posizione, ma lo stesso estremo difensore riesce a toccare di quel tanto per mandare la sfera sul palo! Dalla bandierina nulla di fatto

13' Granoce di piatto su cross dalla sinistra non inquadra la porta

8' Destro di Insigne dal limite e palla altissima sulla traversa di Bressan

7' Un rimpallo stava per favorire Cascione al limite dell'area del Varese, ma il centrocampista biancazzurro non si accorge del pallone e l'azione sfuma

4' Pescara timido in questo avvio di gara

1' Iniziata la partita