Pescara 2 Siena 3 (live)

Incredibile all'Adriatico. Magia di Togni su punizione riequilibra una gara già chiusa. Non basta: è Serie B

PESCARA 0

SIENA 0

Pescara: Pelizzoli, Zanon, Capuano, Kroldrup, Modesto, Cascione, D'Agostino, Togni, Caprari, Sculli, Sforzini. In panchina: Perin, Abbruscato, Celik, Bocchetti, Blasi, Bianchi Arce, Caraglio. All. Bucchi

Siena: Pegolo, Angelo, Vergassola, Emeghara Della Rocca, Felipe, Terzi, Paci, Rosina, Rubin, Sestu. In panchina: Farelli, Uvini, Calello, Valiani, Belmonte, Agra, Bolzoni, Mannini, Teixeira, Reginaldo, Pozzi. All. Iachini

Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna. Assistenti: Massimiliano Rosi di Gubbio e Alfonso Marrazzo di Tivoli. IV Ufficiale: Giuseppe De Pinto di Bari. Addizionali: Michael Fabbri di Ravenna e Luca Pairetto di Nichelino

Primo tempo

12' Sestu colpisce la traversa con un bolide da fuori area

13' Ancora il n.77 sfiora il gol con un missile che finisce alla sinistra di Pellizzoli

14' GOL SIENA! Angelo da pochi passi la butta dentro di testa.

18' Solo il Siena in campo. Emeghara atterrato in area ma l'arbitro Rizzoli fa proseguire

21' Caprari prova il break su cross di Modesto. Palla fuori di molto

24' Il Pescara prova a reagire con Sforzini e Sculli: due corner consecutivi

26' Miracolo di pegolo su Cascione che di testa colpisce a botta sicura

28' Caprari prova da fuori dopo essersi ben smarcato dell'avversario con un sombrero. Palla deviata facile la parata di pegolo

31' Il nigeriano Emeghara mette in pericolo la difesa. Chiude provvidenzialmente Koldrup

32' GOL del Siena! Raddoppio su calcio d'angolo con Emeghara. Palla deviata da Zanon

35' Zanon prova a farsi perdonare per l''autogol ma Pegolo sembra insuperabile

38' Bucchi cambia D'Agostino per Celik

45' Sforzini vince un rimpallo e si trova solo davanti a Pegolo che fa in tempo a bloccare il centravanti biancazzurro

46' Finisce il primo tempo col Siena in vantaggio per 2 a 0

Secondo tempo

49' Il Secondo tempo comincia come il primo col Siena in attacco. Pescara inguardabile

53' Gol del Pescara! Fa tutto Sforzini, Pegolo respinge ma la palla finisce a Celik che di collo esterno insacca

58' Pescara aggressivo. Bucchi protesta per un mani in area del Siena

59' Ammontiti Sculli e Terzi per comportamento non regolamentare.

60' Gol del Pescara! Ancora il brasiliano Togni su punizione, la palla s'insacca all'incrocio.

65' Pescara due volte vicino al terzo gol. Prima Celik e poi Togni da fuori: palla alta sopra la traversa

68' Primo cambio per Iachini: fuori Rosina per Agra

70' Sforzini vicino al primo gol con la maglia del Pescara. Cross di togni testa del centravanti che finisce alla sinistra di Pegolo

72' Sculli prova dalla sinistra, respinge ancora di pugni Pegolo

74' Esce Sestu, autore di un bel primo tempo, per l'attaccante Pozzi

75' Spreca Vergassola su assist di Emeghara pallone altissimo sopra la traversa

77' Cambio per il Pescara: esce Modesto al suo posto Bianchi Arce

78' Pellizzoli si allunga su diagonale di Agra. Sul corner successivo pallone viaggia pericolosamente sulla linea

81' Traversone di Cascione per Sforzini che si tuffa, palla di poco al lato. Bel secondo tempo.

84' Mamma mia Pozzi! Missile da 35 metri che colpisce l'incrocio dei pali. Pellizzoli immobile

85' Incredibile all'Adriatico. Ancora un palo su bomba di Giuseppe Sculli.

86' Fuori Caprari per Abbruscato. Bucchi prova a vincere la sua prima partita in Serie A

87' Gol del Siena! Contropiede micidiale dei biancorossi, Emeghara non deve far altro che buttarla dentro.

90' Rizzoli concede tre minuti di recupero.

93' Finisce la gara. Siena batte Pescara all'Adriatico 3 a 2