Il Trapani affonda il Delfino all'Adriatico. Arbitraggio dubbio

Nel primo tempo espulso Rizzo per doppia ammonizione. Marino cambia Politano con Bovo

PESCARA 0
TRAPANI 1

Pescara: Belardi, Cosiz, Schiavi, Capuano, Balzano, Rizzo, Brugman, Rossi, Politano, Maniero, Ragusa. In panchina: Pelizzoli, Salviato, Caprari, Cutolo, Bocchetti, Nielsen, Zauri, Bovo, Sforzini. All. Marino

Trapani: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Caccetta, , Pirrone, Nizzetto, Gambino, Iunco. In panchina: Marcone, Daì, Abate, Mancosu, Priola, Pacilli, Feola. All. Boscaglia

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna. Assistenti: Marco Avellano di Busto Arsizio e Giovanni Colella di Padova. IV Uomo: Alessandro Greco di Lecce

Redazione Independent

DIRETTA WEB

PRIMO TEMPO

1' Iniziata la gara tra Pescara e Trapani. Siciliani subito all'attacco: brividi per un intervento di Schiavi ai limiti di legge

3' Ancora pericoloso il Trapani su calcio d'angolo mischia in area con la sfera che transit pericolosamente nei pressi di Belardi

9' Ragusa tenta l'affondo in solitaria. Primo calcio d'angolo per i biancazzurri

16' Noia mortale all'Adriatico: neanche un tiro in porta.

20' Manovra confusa del Pescara che però continua a spingere. Terzo calcio d'angolo per i biancazzurri

26' Continua il forcing del Pescara: mancano le idee.

29' Ragusa, miglio uomo dei biancazzurri, recupera un  passaggio errato di un compagno, serve un assist d'oro per Politano che spreca. Ancora 0 a 0.

33' Pirrone (Trapani) ammonito per gioco falloso su Brugman

37' Primo tiro in porta del Pescara. Dal limite uno scambio ad alta velocità con Brugman: il diagonale dell'attaccante è respinto dal portiere Nordi

38' Espulso Rizzo per fallo di mano. Era già stato ammonito. Fischi all'indirizzo dell'arbitro ma la decisione è corretta.

45' Finisce il primo tempo. Pescara 0 Trapani 0.

SECONDO TEMPO.

46' Cambio nel Pescara: dentro Bovo, neoacquisto, per Politano. Marino inserisce un centrocampista per un attaccante

47' Gran tiro di Ragusa, intervento miracoloso di Nordi. Sul camcio d'angolo successivo i biancazzurri chiedono il rigore per un fallo in area

52' Contropiede micidiale del Trapani: Gambino trafigge Belardi.

54' Traversa micidiale di Ragusa. Il Pescara prova a reagire.

55' Ammonito Caccetta (Trapani)

58' Ancora Ragusa che davanti a Nordi spara un rasoterra che l'estremo difensore siciliano riesce a respingere coi piedi.

60' Cambio nel Trapani: esce l'autore del gol Gambino per bomber Matteo Mancosu.

69' Trapani pericolosissimo. Belardi respinge un diagonale, ancora da sinistra di Nizzetto.

70' Cambio nel Pescara: fuori il difensore Cosic, dentro Gianluca Caprari.

74' Marino gioca l'ultima carta: fuori Maniero, dentro Sforzini.

79' Trapani padrone dell'Adriatico: occasioni a raffica per gli uomini di Boscaglia.

83' Ammoniti Balzano e Abate, i biancazzurri sono in preda ad una crisi d'identità.

84' Ultimo cambio per il Trapani: entra Pacilli per Basso.

85' Palo di Caprari: sfortunatissimo l'attaccante romano che batte in diagonale Nordi ma la palla s'infrange sul palo alla sinistra del portiere.

94'. Finisce la gara all'Adriatico: Pescara 0 Trapani 1. Decide un gol di Gambino.