Pescara 0 Carpi 5.Marco Baroni adesso rischia la panchina

All'Adriatico i biancazzurri sbagliano completamente la gara. Fischi per tutti i giocatori ma è l'allenatore il primo della lista: tocca a Oddo?

Pescara 0 Carpi 5.Marco  Baroni adesso rischia la panchina

PESCARA 0 CARPI 5

Pescara: (4-3-3): Aresti; Pucino, Cosic, Salamon (24' st Boldor), Zampano; Memushaj, Appelt, Bjarnason (20' st Selasi); Politano, Maniero (45' Fiorillo), Melchiorri. All. Baroni. A disposizione: Fiorillo, Boldor, Sowe, Nielsen, Selasi, Pasquato, Pogba, Torreira, Vitturini.

Carpi: (4-3-3): Gabriel; Struna (4' st Poli), Romagnoli, Suagher, Gagliolo; Letizia, Bianco, Lollo; Concas (17' st Inglese), Mbakogu, Pasciuti (33' st Embalo). All. Castori. A disposizione: Maurantonio, Sabbione, Poli, Inglese, Di Gaudio, Gatto, Lasagna, Mbaye, Embalo.

Arbitro: Pinzani di Empoli (De Troia - Bottegoni; IV Strippoli) - Arbitro sostituito al 30' del pt da Strippoli per infortunio: lo staff sanitario del Pescara ha iniziato a trattare l'arbitro Pinzani: per lui sospetta rottura del tendine d'achille.

Reti: 47' Concas, 49' pt e 1' st Letizia, 15' st e 40' st  Mbakogou

Note: espulso al 44' Aresti; ammoniti: Bjarnason, Salamon, Struna

Diretta Web

Secondo Tempo

46' Pescara - Carpi: 0-3, Gol del Carpi. Doppietta di Letizia. Adesso il pubblico comincia a lasciare lo stadio.

53' commentIl Pescara si porta in avanti per provare a rendere il passivo meno pesante. Conclusione di Politano ribattuta da Suagher.

60' Mbakogu, migliore in campo, ubriaca la difesa del Pescara e la butta dentro: sono 4 le reti per il Carpi.

62' Cambio per il Carpi. Esce Concas, autore del primo gol, ed entra Inglese.

63' Cambio nelle fila del Pescara. Esce Bjarnason, entra il giovane Selasi, classe 1996.

71' Cambio per il Pescara. Esce Salamon per infortunio, entra Boldor.

80' Ultimo cambio per il Carpi. Esce Pasciuti, entra Embalo.

83' Il man of the match Makogu segna la doppietta personale: sono 5 le reti per il Carpi

Primo Tempo

3' Gara inziata all'Adriatico da 3 minuti. Ma i biancazzurri non sembrano avere il giusto approccio.

8' Primo giallo della partita ai danni del Pescara. Ammonito Bjarnason per una trattenuta su Concas

10' Altro giallo ai danni del Pescara. Ammonito Salamon, autore di un fallo su Mbakogu.

15' Primo giallo anche per il Carpi. Ammonito Struna per un fallo ai danni di Melchiorri.

21' Biancazzurri cercano di prendere il controllo della gara. Ma il Carpi spezza le trame con Concas.

25' Mbakog si fa parare da Aresti il possibile vantaggio del Carpi. Ancora 0 a 0 all'Adriatico

26' Si infortuna l'arbitro Pinzani di Empoli.

29' Pinzani non ce la fa. La gara ripartirà e verrà diretta dal quarto uomo Strippoli

35' Pericolosissimo il Carpi con Mbakogu, sempre in contropiede. Il Pescara rischia grosso.

38' Cartellino giallo ai danni del Pescara. Ammonizione per Memushaj.

44' Bruttissimo Pescara all'Adriatico. Espulso Aresti per fallo fuori area su Mbakogu: punizione per il Carpi.

45' Esce capitan Maniero per Fiorillo, già titolare ad inizio stagione

47' Vantaggio CARPI: CONCAS.

48' Papera di Fiorilli. Pescara 0 Carpi 2. La rete è di Letizia.

49' Finisce il primo tempo col Carpi in vantaggio meritatamente. Fischi all'Adriatico per la squadra di casa.