Parmapiù sfiora l'impresa

Pallamano. Contro il Fasano partita equilibrata: finisce 31 a 26. Non sfruttata la superiorità numerica nel finale

PALLAMANO. IL CITTA' SANT'ANGELO SFIORA L'IMPRESA. Impresa sfiorata la palasport di Fasano per gli abruzzesi della Pharmapiù Sport  Città Sant’Angelo, che escono sconfitti per 31-26. Prima frazione equilibratissima, con la Pharmapiù che sfrutta la sua rapidità per sorprendere in più circostanze i padroni di casa, allungando anche di due lunghezze nel primo tempo. Forse la Junior Fasano sottovaluta l'avversario, il mister di casa Francesco Ancona è costretto a strigliare i suoi che chiudono la prima frazione in vantaggio di una sola rete con il risultato di 14-13. Decisamente diverso l'approccio del Fasano nel secondo tempo che allunga le distanze e si porta fino al +6, ma quando meno te l’aspetti c’è un super recupero del Città Sant'Angelo, comunque protagonista di un ottima gara e forse meritevole anche dell’intera posta in palio, che a pochi minuti dal termine mette paura all’avversario ed accorcia le distanze sino al -2 ed in superiorità spreca l’occasione di riequilibrare la partita, una serie di parate di Sirsi e due combinazioni offensive di Messina e Rubino, migliori nella Junior, mettono fine ai sogni della squadra del duo tecnico D’Arcangelo-Milosevic chiudendo il match con il risultato finale di 31-26. Migliori tra gli orange sicuramente le ali Presutti e Facchini autori entrambi di una prova superlativa.